Все новости
Все новости

Делиниаторы на Макаровском мосту не выдержали "проверку на прочность"

В некоторых местах резиновые ограждения уже пришли в негодность.

Делиниаторы, которые появились на Макаровском мосту вместо бетонных ограждений, не выдержали "проверку на прочность". Как сообщил активный пользователь портала E1.RU Владимир Задумин (ekamag), в некоторых местах резиновые ограждения уже пришли в негодность.

Поделиться

Поделиться

Начальник пресс-службы администрации Екатеринбурга Денис Сухоруков рассказал, что повреждения устранят в ближайшее время. "Если будет найден непосредственный виновник, то именно он и возместит ущерб. Если в этом виноваты подрядчики, то они обязаны исправить неполадки в надлежащий срок", - пояснил Денис Сухоруков.

Поделиться

Поделиться

Напомним, накануне на Макаровском мосту вместо бетонных поребриков появились новые ограждения – резиновые. Как сообщили в мэрии, делиниаторы будут выполнять ту же функцию, что и привычные бордюры – отделять трамвайные пути от проезжей части. По мнению Владимира Задумина, c резиновыми ограждениями стало лучше: дорога шире, к тому же психологически как-то проще. Однако свою функцию делиниаторы все равно не выполняют – люди как ездили по рельсам, так и ездят.

Фото: Владимир Задумин (ekamag)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2