Авто Уральские водители смогут получить выгоды при покупке ряда автотоваров

Уральские водители смогут получить выгоды при покупке ряда автотоваров

Чем больше стаж, тем меньше цены

Для получения скидки нужно заполнить форму, ответить на звонок менеджера, оформить доставку или забрать заказ самому

Этой осенью уральские автолюбители смогут сэкономить до 30% при покупке полезных аксессуаров компании Seintex. Размер скидки напрямую зависит от водительского стажа покупателя. Поэтому если вы еще не подготовили свой автомобиль к осенней «каше» и холодам, самое время использовать этот шанс. Тем более что в арсенале производителя только нужные товары, которые защитят салон от любых повреждений и придадут ему ухоженный вид.

В каталоге компании — 3 вида товаров: автомобильные коврики, брызговики и чехлы для сидений из экокожи. Сложно сказать, какой из этих аксессуаров важнее, ведь каждый из них продлевает срок службы салона и избавляет от трат на химчистку.

Например, чехлы надёжно защитят сидения от пятен, пепла, напитков или детских ног. В отличие от натуральной кожи экокожа не требует специального ухода, а выглядит дорого и эффектно.

— Экокожа стоит на порядок дешевле натуральной и нисколько не уступает ей в износостойкости и удобстве, — рассказали в Seintex. — Материал, из которого изготовлены чехлы, пропускает воздух и препятствует попаданию влаги. Кроме того, экокожа выдерживает температуру до -35°С, остается мягкой и не трескается.

С такими чехлами будет удобно в любое время года: зимой экокожа не дубеет даже при экстремально низких температурах, а летом — «дышит»
В каталоге компании — различные цветовые варианты, от монохромных до чехлов со смешанной гаммой
Примеры двух салонов одной марки: с чехлами (слева) и без них (справа)
Ещё одно сравнение. Очевидно, что сидения с чехлами в идеальном состоянии и еще долго будут оставаться такими

Дождливой осенью и в период межсезонья незаменимым аксессуаром станут автомобильные коврики в салон и багажник:

— Резиновые коврики с рисунком «сетка» и с высоким бортом. Оба вида надежно фиксируют грязь на поверхности и не дают ей просочиться в салон. На первые нанесён узор «клетка», который удерживает в себе грязь и влагу, высота бортов — 18 мм. Для поддержания чистоты достаточно слить воду и протереть тряпкой. Вторые имеют более гладкую поверхность и увеличенные борта до 35 мм.

Пример коврика с узором «сетка». Все коврики оснащены шипами противоскольжения на обратной стороне, которые надёжно фиксируют их в салоне
Пример ковра с высоким бортом. Резиновые коврики отлично удерживают влагу, защищают салон от грязи, пыли и химических реагентов

— Ворсовые коврики имеют благородный внешний вид и отлично моются.

На стороне водителя находится усиленная зона для ног. Это позволяет коврику сохранить внешний вид и не протираться, по краям ковры обшиты лентой 

— 3D-коврики. Несмотря на космическое название, внешне они похожи на ворсовые, но имеют ряд отличий. Одно из которых — это тройной состав: ворс, вспененная основа и антискользящее основание.

При разработке 3D-ковриков используются матрицы под каждую модель автомобиля — они идеально повторяют контуры салона в отличие от китайских аналогов

Если с «прокачкой» салона все ясно, то как быть с защитой корпуса? Ведь осень и зима — самое сложное время для автолюбителей: на дороге грязь, гравий, разбитый асфальт и мелкий песок. Все это летит из-под колес прямиком на краску, после чего образуются сколы, коррозия, ржавчина. Идеальным защитником станут брызговики. Они словно щит закрывают кузов, предотвращают коррозию и экономят ваши деньги за работу над поврежденными участками.

Брызговики выдерживают температуры до -40°С, выполнены точно по колесной арке и, как правило, не требуют сверления металлических деталей корпуса

«Позаботьтесь о своем автомобиле сегодня!»

Екатеринбург
ул. Титова, 31а, офис 212
тел. +7 (343) 317–08–88

Сроки акции: с 27 сентября до 7 октября.

Фото: Seintex

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Отберут квартиру и выселят? Что будет, если вы перестанете платить по ипотеке
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления