9 декабря четверг
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
zaba
29 июл 2019 в 13:28

человек, который просится в поток должен убедиться что его пускают, не? или нужно вытолкнуть автомобиль, имеющий преимущество?

e1sashae1
29 июл 2019 в 14:00

В башкирии и татарстане водители очень нагло ездят,они знаков не знают,еще и права качают,они все покупают,родственники ,связи и так далее. по жизненно их всех лишать надо,а права только единицам выдавать.

Артхаусная синявка
29 июл 2019 в 21:58

На видео слышно касание авто, он ее шоркнул. И еще: посмотрел бы я на тебя в данной ситуации, все вы диванные комментаторы только языком трепать. Давай, дуй на трассу, ищи себе такого же башкира на королле :ultra:

Аморальный Философ
29 июл 2019 в 22:23

Еще такой момент что по сути он был у нее в слепой зоне все время, кроме самого касания. Плюс на правом сидении муж сидит, может он еще чего-нибудь заорал и полностью дезориентировал водительницу.
Даже при касании сложно понять прыжок под автобус - вроде как обычно инстинктивно рулят куда подальше от больших объектов, но тут дама оказалась с характером

Medatron
29 июл 2019 в 16:48

Ситуация простая как 3 рубля. Бабе надо было вести автомобиль увереннее: либо ускоряться, чтобы у башкира и мысли не могло возникнуть лезть, либо, что лучше, притормозить и пропустить страждущего. В коце концов видно, что башкиру особо некуда деваться. Ситуация развивалась достаточно долго и вполне предсказуемо, до момента дерганья рулем и самоуничтожения.
А почему мужик справа так инфантильно молчал? Должен же был понимать к чему все идет. В последнии секунды только что-то там за крехтел

Кузя
29 июл 2019 в 22:13

Соблюдайте ДИСТАНЦИЮ, и таких ситуаций можно избежать, просто убрав ногу с педали газа

Станислав
9 окт 2019 в 14:09

Был недавно в Уфе. Поведение многих водителей непредсказуемо опасное. То ли безнаказанность, то ли недалёкость, то ли так выражают гордость и уверенность...

Сергей
17 окт 2019 в 01:33

в видео не видно что эта разгонная полоса а по правилам дорожного движения в не населенном пункте надо двигаться по правой стороне дороги а автомобиль с лева совершал обгон и должен был позаботится о безопасности своего маневра +помеха с права, слова поток в правилах не существует а инспектор не знает правила дорожного движения потому что говорит о ситуации в населенном пункте где работает правило движения по полосам, либо 3 и более полос движения в не населенном пункте.

yu31
29 июл 2019 в 15:50

Пермский край как из своего колхоза задроченного выберется - сразу формулу 1 включают на своих говноведрах. Но тут конечно не ее вина, вернее не только ее. Мне доводилось попадать в жесткий занос на трассе с девушкой, я вам скажу - это не для слабонервных. Когда у тебя за секунду времени только ручник в левой руке, а правой успеваешь совершить крестное знамение. 90% мужиков бы, в зависимости от ситуации, либо навалили газу и закрутили руль в занос, либо оттормаживались. Что сделала обезьяна с гранатой, как вы думаете? Убрала передачу на нейтраль, выжала газ в 8 тысяч оборотов, бросила руль и заверещала. Улетели в сугроб. Господь и Николай Угодник отвели, и встречки не было, и даже не помяли. Зарылись в снег мордой.

Заиннька
29 июл 2019 в 14:47

Наверное, поэтому, чтобы избежать столкновения, многие водилы врезаются в толпу людей на остановке, а не в другие автомобили.
Русские женщины, в силу нашего менталитета (настоящий мужчина должен уступить женщине!) часто ведут себя на дороге неправильно. Ну, а некоторые мужчины с радостью усугубят сложную ситуацию, в которой оказалась
женщина, делая ее безнадежной; а затем во все горло кричат: "Во всем виноваты бабы"