17 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Уральский автоэксперт Максим Едрышов стал главным защитником водителей в России

Он возглавил Федерацию автовладельцев России

Поделиться

Максим Едрышов в том числе <a href="https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66287155.html" target="_blank" class="_">помогал нам разобраться</a> в деле о массовом ДТП на Малышева с двумя погибшими

Максим Едрышов в том числе помогал нам разобраться в деле о массовом ДТП на Малышева с двумя погибшими

Поделиться

Екатеринбургский автоэксперт и журналист Максим Едрышов, который уже месяц живет в столице, возглавил Федерацию автовладельцев России. Итоги голосования подвели сегодня, Максима в нем поддержало абсолютное большинство членов координационного совета ФАР. 


Теперь уралец будет защищать автомобилистов не только в Свердловской области, чем он занимался последние годы, но и по всей России.

Вот что о назначении рассказал сам автоэксперт:

— Я переехал в Москву, и коллеги предложили возглавить Федерацию автовладельцев. Позиция федерации давно уже известна, в принципе: мы всегда занимались защитой автовладельцев от каких-то действий властей, — рассказал Е1.RU Максим Едрышов. — Я долгое время был представителем ФАР в Свердловской области, с 2013 года. И сейчас мои коллеги меня поддержали. 

Недавно мы публиковали колонку Максима, в которой он рассказал, как готовился к переезду вместе с женой, искал в столице подходящую квартиру и о чем нужно помнить, если вы собрались переезжать. Также Максим попросил передать мэру, что там нет грязи. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter