22 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

25 ноя 2019 в 17:13

согласен с Михаилом полностью насчёт нариков и алкашей, сам чудом из-под машины на переходе на зелёном свете выскользнул на днях. Но-российская беда, прохождение теста (обязательно платное, а как же у нас ещё) ничего не даст, только копеечка в чьих-то карманах осядет. А поле для взяток-непочатый край.... А анонимное мнение-хе-хе..Озвучено тем, кому выгодно.Поймали 2-й раз бухим-транспорт на конфискацию и все дела.

Миша
25 ноя 2019 в 17:15

Большая сумма для получающего среднюю зп в регионе? Большинство и половины средней за (43 400 руб) не видят

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 ноя 2019 в 17:16

есть ещё одна проблема. когда человеку ставят психиатрический или наркологический диагноз, нет механизма автоматического изъятия прав на вождение и прав на оружие. я видела случай, когда человек с диагностированной буйной шизофренией и попытками нападать на окружающих владел автомобилем и нарезным оружием. а проверка разрешений на оружие - раз в пять лет. и до этого времени опасный для общества человек может спокойно разъезжать по городу и стрелять в кого попало.

ОТВЕТИТЬ
Гусев
25 ноя 2019 в 17:39

Даёшь выбраковку!

25 ноя 2019 в 18:04

что и дальнобойщиков лишать куска хлеба? слишком большое поле для коррупции и вымогательства откроется это раз, и нет гарантии что тесты будут обьективными это два.

Ольга Ёлкина
25 ноя 2019 в 19:13

Чтобы уж совсем не вставать по многу раз, давайте тогда пересмотрим еще и ответственность пешеходов. если несовершеннолетний, то ответственность на родителях. Зачастую пешеходы сами не плохо провоцируют дтп всевозжомжные.

Фото пользователя
25 ноя 2019 в 20:04

в некоторых странах вообще нет никакого медицинского теста для получения прав. максимум - проверка зрения. и ничего - аварийность там ниже чем в россии.
это по моему противоречит логике - сдал анализ перед получением прав, права получил и потом напился и попал в дтп. что изменит этот изначальный анализ? зачем это всё?

Гость
25 ноя 2019 в 22:14

Дополнительные анализы и тесты не решат вопрос присутствия алкоголиков, психически неуравновешенных и наркоманов за рулём автомобиля. Они и без прав и справок садятся за руль. Вероятно выход только в соразмерности ответственности за совершенные действия.

Степан
25 ноя 2019 в 22:18

Нормальный водитель, да еще со "средней" зарплатой, такое не напишет. Так что кто-то на заказ сочинил. И нужно не ценник для автовладельцев повышать, а качество оказания государством услуг. Кто мешает поликлиникам при проведении обследований и лечения информировать полицию о выявлении наркоманов и алкоголиков? И, кстати, в век цифровых технологий для чего бегать по диспансерам и собирать справки? Нужно создать единую базу наркош и алкашей с доступом к ней ГИБДД - вот и все. А так - за справку заплати, за получение прав - заплати, за учебу для их получения - заплати, за регистрацию авто и номера - тоже... Откуда у простого работяги столько денег? А лошадь сейчас в городе не завести. Остается только велосипед, на на нем в дождь или снег некомфортно, да и грязища у нас везде, убирать-то дненег, видать, не хватает.

леха
25 ноя 2019 в 23:09

Мне очень интересно, что за "здравомыслящий" это написал ? Сам то на данный момент готов пройти экзамен ППД ? Куда по вашему девать гуманитариев ? Есть вопрос в билетах, какое расстояние пройдет ТС, при скорости 90 км/ч и варианты ответов. А,Б,В правильный 25м, никто не спрашивает расчет, это просто нужно знать ! Вряд ли, данный математик сможет рассчитать сколько оборотов вокруг своей оси сделает его ТС, при скорости 60-80-100 км/ч тем более это не интересует других участников дорожного движения! Главное безопасность на дороге!

Гость
26 ноя 2019 в 00:07

Какой расчет тормозного пути в уме? Что употреблял этот человек с 12 летним стажем вождения? Исходя из его вопросов по теме - он вообще с головой дружит?

26 ноя 2019 в 04:59

Частично соглашусь. Но лучше топить за переэкзаменовку раз в 5 лет. Вот увидите будет порядок

Loading...