21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Уральский автоцентр дал автомобилистам пожизненную гарантию на кузовной ремонт

При работе используют материалы от ведущего мирового производителя

6 584

Поделиться

В автоцентре ручаются за результат ремонта

В автоцентре ручаются за результат ремонта

Поделиться

Случайные царапины на кузове машины или наглядные «напоминания» о ДТП способны расстроить любого автомобилиста. Каждый уважающий себя автовладелец мечтает о машине в идеальном состоянии. Поэтому цех по ремонту выбирает особенно тщательно. Ведь погоня за экономией может привести к плачевным результатам и дополнительным тратам в очередном автоцентре.

При выборе цеха любой автомобилист хочет быть уверенным в результате. Такую уверенность ему может обеспечить «Тойота Центр Екатеринбург Север». Специалисты автоцентра на 100% уверены в своей работе. Как результат, они дают пожизненную гарантию на свой кузовной ремонт. А если с покрытием что-то случится, они готовы это исправить абсолютно бесплатно.

«Тойота Центр Екатеринбург Север» — официальный дилер Toyota. А это значит, что у клиентов очень высокие требования и ждут они только отличного результата. В автоцентре используют только современное оборудование, которое позволяет проводить диагностику всех систем автомобиля и ремонт любого уровня сложности. Высококвалифицированные сотрудники работают с автомобилями любых марок и делают ремонт любой сложности.

Автоцентр — официальный дилер Toyota, но отремонтировать могут машину любой марки

Автоцентр — официальный дилер Toyota, но отремонтировать могут машину любой марки

Поделиться

Уровень обслуживания в автоцентре соответствует международным стандартам. А сотрудничает «Тойота Центр Екатеринбург Север» только с крупнейшими производителями материалов и использует только премиальную линейку.

Так, при кузовном ремонте в ход идут лакокрасочные материалы компании R-M, одного из главных игроков мирового рынка, чья продукция ценится ведущими специалистами и одобрена «Тойота Мотор». С палитрой этого производителя в центре могут охватить все существующие цвета. У R-M часто приходят обновления базы данных. Другие производители могут медленно реагировать на появление новых цветов у автопроизводителей, поэтому возникает проблема с обновлением цветов, но не у R-M.

При ремонте используют только премиальные средства

При ремонте используют только премиальные средства

Поделиться

Кроме того, компания знает об особенностях сборки разных моделей Toyota на разных заводах и об особенностях материалов. R-M дорабатывает свои формулы для каждой конкретной модели.

Все вместе позволяет МКЦ «Тойота Центр Екатеринбург Север» быть абсолютно уверенным в качестве своих работ. Именно поэтому центр дает пожизненную гарантию на результат кузовного ремонта. А значит, уверенным и спокойным будет и автовладелец.

«Тойота Центр Екатеринбург Север

г. Екатеринбург, ул. Восточная, 1,

тел.: +7 (343) 222-00-44

toyota-sever.com

*«Тойота Центр Екатеринбург Север» — официальный дилер Toyota (ООО «Стройтехкомплект»). Работы по кузовному ремонту осуществляет ИП Мельчаков С. Г. ООО «ЕВРОПРОЕКТ» — дилер R-M BASF, поставка (или реализация) расходных материалов R-M. «Бессрочная гарантия» — гарантия на весь заводской срок службы автомобиля. Информацию об организаторе акции, сроках, правилах её проведения, количестве призов, месте и порядке их получения можно узнать по телефону +7 (343) 302-17-92.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...