2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

гость
24 мар 2020 в 10:49

да кто сейчас побежит покупать новый автомобиль,впереди неизвестность с работой ,здоровьем,доллар неизвестно,какой будет...деньги могут понадобиться,пока работу новую ищешь,на лекарства,на детей,оплатить кредиты и ипотеки,а это кусок нового железа ,всегда дождется тебя в любом автосалоне города...

ОТВЕТИТЬ
Жительекб
24 мар 2020 в 10:58

Ага , кинулись все машины скупать. Ню ню...

Тома
24 мар 2020 в 11:00

Дефицит авто? ну-ну..

Гость
24 мар 2020 в 11:02

мну все на бумагу спустил.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 мар 2020 в 11:04

Ну да,на бумагу не у всех деньги есть,а тут прямо за машины взялись,сказочники.C нового года продажи просели,а сейчас тем более,кто брать будет.А если работу придется менять,деньги на лекарства и еду нужны,коммуналка уже летом подорожает,родителям помочь,ребенка в школу собрать,вдруг телефон сломается или потеряю...на все нужны будут деньги,а этот кусок железа всегда стоит в автосалоне,которых в округе великое множество.

Фото пользователя
24 мар 2020 в 11:05

вот так прям перестали покупать туалетную бумагу и на сэкономленные деньги стали покупать машинки? игрушечные, что ли? 😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мар 2020 в 11:15

Машину взял, квартиру взял, гречку взял , еще есть деньги, что брать???

ОТВЕТИТЬ
гоша
24 мар 2020 в 11:17

В данной ситуации,лучше рубль в кармане,чем машина под окном,могут сократить,могут зарплату урезать,а новую работу найти время надо будет...надо еду покупать,лекарства, ведь неизвестно,когда эта эпидемия пройдет,а тут скоро коммуналка опять подорожает...какая машина,да их с нового года продать салоны не могут,а сейчас то ,при этой ситуации,кто нормальный то возьмет.

ОТВЕТИТЬ
24 мар 2020 в 11:41

дак скупают те же, что гречку с т.бумагой скупили уже...

ОТВЕТИТЬ
гость
24 мар 2020 в 11:51

Самое последнее ,это покупать машину,машины еще 19 года не продали,да и вряд ли их в течении полугода продадут.Деньги нужны на еду,на детей,на ипотеку или снятие квартиры,в машине же не будешь жить.В интернете хорошо описано,куда сейчас деньги уходят у итальянцев,а у нас может быть,так же как и у них...полные автосалоны машин,стоят еще с осени и еще простоят,а потом появятся новые модели,которые выходят каждые пол года,машин хватит всем,а вот работы может и не хватить.

правдоруб
24 мар 2020 в 11:55

А я подожду, я гречки много купил, скоро за кило два новых автомобиля обменять можно будет.

Если бы машины делали надёжными, давно бы наступил кризис перепроизводства.
Раньше было так: машина - роскошь, потому что делалась надёжно, почти вручную, и стоила дорого (например, американская ретро-классика). Потом наступила эпоха параметризации и пранирования износа, и вместе с ростом населения и производства пошла вниз кривая стоимости, вслед за ней упала цена, и в результате имеем огромные свалки автомобилей. Если произойдёт такая вынужденная санация, не пострадает только суперлюкс: продажи в элит редкие, но стабильные, можно привести в пример рост продаж бентли в кризис 2014г, следом удорожание и многолетнюю просадку рынка авто. И всё идёт к тому, что машина снова не просто средство передвижения, а роскошь, часто вынужденная, только конструктивная добротность гораздо ниже, чем лет шестьдесят назад.

Дракончик
24 мар 2020 в 12:22

Такой бред народ пишет )))
Что ни кто не покупает ) это вы на последнее гречку брали и критикуете теперь статью . Позвоните по салонам , найдите хоть 1 Рав4 , а их 4 салона в городе . Не знаете ситуации, не говорите . Сидите умники , 100р в кармане и советы раздаёте , бегите за бумагой туалетной лучше , хотя может и на неё не хватит 🤣
Тогда лучше работать идите , а не чужие деньги считайте

ОТВЕТИТЬ
гость
24 мар 2020 в 12:27

Умные хозяева автосалонов сейчас стараются избавиться от машин 2019 года любой ценой,продавая их почти по себестоимости и лучше всего за наличку,что бы выплатить зарплату и на эти деньги купить новинки,но даже и на таких условиях покупателей нет,ни кто сейчас покупать новый автомобиль не собирается,так как деньги нужны на жизнь и не известно,сколько продержится эта ситуация,а скоро появятся новинки автопрома и новые иномарки,зачем покупать старье.

паша
24 мар 2020 в 13:07

был сейчас в нескольких автосалонах города,чуть не разорвали,все хотят продать,так как покупателей нет,а машин много.И скидки на многие модели делают и все втихушечку и за рукав тянут,как на ''таганском ряду'' и за наличку продают,ею оплатить просят.Говорят,что еще уступят даже ,лишь бы взял,ладно,в выходные соседа привезу,может что и присмотрит,раз еще скинут...

Гость
24 мар 2020 в 13:20

Странно, но у ваших коллег с сайта 66.ru прямо противоположная информация, что особого ажиотажа не наблюдается

Местный.
24 мар 2020 в 13:20

Скоро начнется ралли на катафалках по красной площади. Все остальное только для отвлечения внимания. или слабая попытка сохранения. типа подмахивания Терешковой. Идет череда быстро надвигающихся неожиданных событий.

гость
24 мар 2020 в 13:32

да какой дефицит,если и покупать ,то новинку,а они еще не пришли,а 19 года машин полные автосалоны,их успешные менеджеры до сих пор продать не могут.По себестоимости уже готовы продать,а покупателей нет,кто в такое смутное время будет тратить деньги на новую железку,когда деньги могут понадобиться на лекарства и еду,а потом будут новые модели...в Италии вон все деньги на лекарства да жрачку уходят,а у нас сейчас и коммуналка еще подорожает.

гость
24 мар 2020 в 14:07

заехал в пару салонов посмотреть на давку,посмотреть,как машины скупают,так самого,чуть не растерзали продавцы,предлагая у них купить машину,я один ,а больше покупателей и не было,да и то правда,кто в этой ситуации будет покупать новую машину,деньги уходят на еду и лекарства,как в Италии и когда будет конец этой ситуации не знает ни кто,а машину купить не проблема,к нам еще какой то автодилер заходит,так что этих железяк на всех хватит,а сейчас главное еда да лекарства,что б остаться здоровым.

Табурет
24 мар 2020 в 14:18

автомобиль ща 800 тыщ без кондиционера??? жесть...что в нем тогда на 800 тысяч? шильдик?

гость
24 мар 2020 в 15:16

Покажите нам эту давку за машинами,да нет ее и не будет,сейчас остро стоит проблема работы и здоровья,а не куска нового железа,многих переводят на сокращенный рабочий день,соответственно и на меньшую оплату,тут главное эту пандемию пережить здоровым,значит нужны деньги на еду и лекарства,да и работу можно потерять,а потом без денег искать другую,а если еще есть дети.Плевать на эту машину,потом новые модели появятся,круче и престижней,а сейчас главное это здоровье семьи.

гость
24 мар 2020 в 15:35

вон в ролике про Манхэттен никаких людей на улицах,одни машины у обочин,куда ездить,да просто полиция не даст и зачем сейчас этот автомобиль,закончится это все тогда продажи и возрастут,а сейчас покупать не выгодно.

гость
24 мар 2020 в 15:54

у некоторых людей имеются сбережения, и в данной ситуации в мире, в стране может быть действительно лучше вложить эти деньги в машину, чем потом остаться с этой же суммой денег, но равной стоимости булки хлеба. Понятно, что машина обесценивается каждый год, это не недвижимость, но деньги тоже просто обесцениваются под подушкой. А в автосалонах на самом деле в выходные было много людей, но были ли это просто для поглазеть или потенциальные покупатели не понятно.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 мар 2020 в 18:25

Новый автодилер начинает работать в городе,это еще куча новых машин,а еще летом москвичи здесь,у нас хотят открыть новый салон,машин много,а денег у людей мало,но москвичи думаю летом цены перебьют,у них на сайтах машины дешевые, они даже деньги за дорогу возмещают.Не останемся без железных коней,лишь бы здоровье было да работа,а покупать сейчас машины дорого и бессмысленно,не,ну если скидку огромную сделают и то,не всякий это сейчас потянет.

Гость
24 мар 2020 в 19:00

Пиар компаний, который торгуют автомобилями! Пытаются распродать авто выпуска начало 2019г., звонил, спрашивал.

гость
24 мар 2020 в 20:54

ну че ,все машины продали,одни велики остались,завтра опять реклама будет,ха-ха-ха.

Гость
25 мар 2020 в 00:09

Это чистая правда - народ в автосалоны рванул! В выходные был у одного известного дилера - стоит только одна модель по конской цене, зато всё пространство, где раньше были машины, заставлено авто с пробегом, причём все тоже по цене выше 1 млн. Вчера был в другом салоне, но уже под вечер, устал и оформлять неохота было, поскольку затянулось бы надолго, внёс аванс. Приехал сегодня - реально толпа покупцов и ОЧЕРЕДЬ! Смотрел до этого народный VW поло 2019 г. - цена вроде нормальная, по акции - 669 тыр. Но в этой машине НЕТ кондиционера и (внимание!) ручная регулировка боковых зеркал - такие рычажки как у автотаза. На моё недоумение менеджер ответил, что многим, особенно пожилым, кондиционер и не нужен, а рычажки - ну что ж, всё идёт по пути удешевления. Отъездил несколько лет до начала нулевых на ладах, чтобы к 2020 вернуться к тому же на "иномарке". Я ПЛАКАЛЪ! Нужная комплектация (причём механика) на Поло уже под 800! А Рапид за 700 с гаком без кондея - это как? Знакомый туареговод сказал в расстройстве, что только умалишенный купит новый туарег за почти 4 ляма.
20 лет "стабильности". Это какой-то ... позор.