26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

26 мая 2021 в 09:54

Да большинство владельцев таких машин за 500 рублей удавятся! Сто раз уже замечал, чем богаче, тем жаднее, и этот пример еще раз доказывает данное правило. Захотел сэкономить тыщ 5-10, и напрямую договориться, он же бизнесмен, деньги делает! А все остальные поэтому должны получать как чернорабочие. НУ и получил то, чего хотел! Закон жизни. Я прям порадовался за данного персонажа)

Фото пользователя
26 мая 2021 в 10:42

Дак он её в кредит купил, щас на хлеб с водой не хватает😎 ему же главное что о нём окружающие подумают

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2021 в 13:55

Кредит - доширак - гаражный сервис. Зато на дороге наверно герой "хозяин жизни".

26 мая 2021 в 17:37

Какое-то дежавю, подобная новость уже была где-то пару лет назад наверное... очень похожий сюжет и даже треки вроде тоже были.
Не ногой в такой сервис.
Может хозяин решил, что его все работники сервиса так уважают что ему можно устно без бумаг всё оформлять... всё-таки в России живём, не надо это забывать.

26 мая 2021 в 22:09

В следующий раз надо пойти дальше: купить Бентли в ипотеку, отогнать в гаражи на окраине Тавды, небрежно бросить ключи первому же замасленному ханыге и небрежно сцедить: "ну ты тут порешай, чтобы всё ровно было, а я пока на Мальдивы скатаюсь".
А по существу: если у тебя в машине есть трекер - кто мешает поставить программульку на телефон, чтобы в любой момент посмотреть, где машина. Там ещё функция электронного забора есть: как только машина выезжает ха забор - сразу уведомление приходит.

Дмитрий
2 июн 2021 в 19:05

это называется скупой платит дважды, да и что то в показаниях расходятся либо журналист проплаченный либо хозяин, то он оставил машину с 6 по 11 мая, то он прилетел 15 мая, а машину кто то отцу отдал ... мутно как то, смахивает на обман с целью нахлобучить страховую, если деньги заплатил, тем более 25 тыщ, бумаги должны быть и на хранение бумаги, а если нет, то сам извини олень ... мог бы и на площади 1905 года оставить, а ключи в замке зажигания ....

Ольга
12 июн 2021 в 08:16

Скупой платит дважды. Покупаешь дорогую машину обслуживаешь только у официалов и с двумя страховками

Фото пользователя
24 июл 2021 в 00:30

После таких новостей- на все уговоры сервисов и автомоек - «оставьте нам машину на ночь, утром забираете»- идите лесом. Вот из за таких историй - никогда не оставляла и не буду.
Особенно касается хим.чистки- на день не принимают, говорят берём только на ночь (с вечера и до утра). А я не оставляю. Так и не видела машина хим.чистку((((

Loading...