Авто В Екатеринбурге появились автомобили, способные заместить ушедший Volkswagen

В Екатеринбурге появились автомобили, способные заместить ушедший Volkswagen

Автолюбителям предложили новую марку

Новый автомобиль — это и есть Volkswagen, только из Китая

Jetta — все автолюбители знают это название, а многие являются фанатами. Volkswagen Jetta — популярная модель немецкого автопрома, зарекомендовавшая себя как надежная и практичная. К сожалению, VW прекратил официальные поставки в Россию, а те новые автомобили, что остались у дилеров, продаются с невероятно высокими ценами.

Но совсем недавно на российском рынке появилась целая линейка автомобилей под самостоятельным брендом Jetta с очень привлекательными ценами. Что это за марка и почему она нисколько не хуже старого доброго VW?

Немного истории. Jetta — это новый бренд автомобилей из Китая. Производство принадлежит объединению FAW-Volkswagen Co, которое с 1991 выпускает автомобили марок Audi и VW для рынка Поднебесной. В 2019 году завод FAW принял решение о запуске трех новых моделей: седан Jetta VA3, компактный кроссовер Jetta VS5 и внедорожник Jetta VS7. Автомобили спроектированы и разработаны на основе автомобилей VW Group: VW Jetta, Seat Toledo Mk4, Seat Ateca, Skoda Karoq и VW Taos.

Серия получилась яркой — оценят все автолюбители

Сердцем автомобилей являются двигатели серии EA211: атмосферные 1,5 для VA3, турбированные 1,4 для VS5 и VS7. Эти моторы стали любимчиками среди «ваговодов» за их неприхотливость и экономичность. Китайские производители также пошли проверенным путем, оснастив Джетты надежными 6-ступенчатыми автоматическими коробками японского производства AISIN. Конструкция получилась удачно сбалансированной, и производитель готов поддержать на всю машину официальную гарантию 2 года или 100 000 км пробега.

Такую гарантию не сможет предоставить параллельный импорт

Большим плюсом является то, что платформа Jetta ничем не отличается от семейства VW Group. А это значит, что запчасти взаимозаменяемы. Ну и, конечно, комфорт и управляемость никуда не исчезли.

— В народе ходит много теорий о том, что китайские автомобили уступают в шумоизоляции, но на личном опыте готовы развеять этот миф. На первых тестах шумоизоляция приятно удивила, в пробках не слышно гулы соседних авто, и, проезжая по стыкам мостов, автомобиль не выдал никаких громких стуков, — говорят представители официального дилера.

Записаться на тест-драйв новых авто можно прямо сейчас!

Оцените все достоинства новой Jetta и сравните с привычными характеристиками знакомых ВАГов на тест-драйве у официального дилера Jetta — «Восточный Ветер».

«Восточный Ветер» — официальный дилер FAW в Екатеринбурге:
ул. Посадская, 10,
тел. +7 932 708-56-38;
ул. Маневровая, 45,
тел. +7 (343) 214-82-19.

ООО «Автомобильный Центр на Маневровой», faw-ekb.ru

Реклама. Erid: Kra23aguf,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Астролог из Екатеринбурга дала очень важный прогноз. Что надо делать?
Ольга Дектянникова
Астролог
Мнение
Сдохнуть можно, пока доедешь. Корреспондент E1.RU — о суровом отдыхе на русском юге и других новостях недели
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
«Дешевле отпуск только в деревне». Как многодетная семья из Екатеринбурга отдохнула на Алтае
Нина Тювякина
автор колонки
Рекомендуем
Знакомства
Объявления