Осень Группа "Чайф" спела для подводников

Группа "Чайф" спела для подводников

Музыканты приняли участие в праздновании 26-летия подводной лодки "Екатеринбург".

На базе подводных лодок Северного флота России в поселке Гаджиево с большим успехом прошел благотворительный концерт рок-группы «Чайф».

Музыканты группы «Чайф» прибыли на побережье Баренцева моря в составе большой делегации города для празднования Дня рождения подшефной подводной лодки «Екатеринбург». В ноябре 2011 года этому атомному ракетоносцу исполняется 26 лет. Чиновники и предприниматели из Екатеринбурга поздравляли подводников и дарили им подарки - ноутбук для командного состава лодки, наборы инструментов для ее механиков и много всяких других полезных в быту вещей, которые пригодятся всему личному составу подводного «Екатеринбурга», рассказывают в пресс-службе администрации уральской столицы.

Кульминацией празднования стал благотворительный концерт группы «Чайф», который устроили поселке Гаджиево, в гарнизонном Доме офицеров. Посмотреть на музыкантов и послушать любимые песни вместе с семьями пришли моряки с подлодок «Екатеринбург» и «Верхотурье», а также офицеры высшего командного состава подводных сил Северного флота России. Концерт длился два с половиной часа.

Добавим, что экипаж ракетного подводного крейсера стратегического назначения «Екатеринбург» составляют 142 человека. В настоящее время это офицеры, мичманы и контрактники. Среди них - три наших земляка-екатеринбуржца.

Подлодка «Екатеринбург» успешно принимает участие в учениях Северного флота, а также в международных морских маневрах. У всех в памяти ее успешные ракетные стрельбы с Северного полюса и подводный залп с акватории Баренцева моря. За точный пуск межконтинентальной баллистической ракеты по учебной цели на Камчатском полигоне 29 подводников с «Екатеринбурга» были награждены высокими государственными наградами.

Фото пользователя TST, E1.RU.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Знакомства
Объявления