21 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Бизнесвумен из Екатеринбурга купила крупную хирургическую клинику в Москве

Юлия Франгулова намерена развивать новое для "Линлайна" направление.

Поделиться

 Юлия Франгулова (слева) считает, что хирургия может дополнить бизнес "Линлайн".

 Юлия Франгулова (слева) считает, что хирургия может дополнить бизнес "Линлайн".

Поделиться

Совладелец сети клиник "Линлайн" Юлия Франгулова приобрела одну из крупнейших московских клиник эстетической хирургии RossClinic.

– Для нас всегда было очевидно, что хирургия может стать прекрасным дополнением для нашего основного бизнеса. И речь не только о пластической хирургии. У нас есть планы по развитию хирургического направления как такового, в частности с использованием передовых лазерных технологий, – рассказала E1.RU Юлия Франгулова.

По её словам, теперь она владеет долей в 50%, а у двоих прежних совладельцев осталось по 25%. При этом стоимость сделки Юлия Франгулова озвучивать отказалась.

При этом RossClinic предстоит ребрендинг – она также будет называться "Линлайн".

– Мы пришли не только как инвесторы, но и как управляющая компания. Наша задача – вернуть клинику на Удальцова на позиции одного из ведущих "игроков" в Москве. Направление для нас новое, но мы делаем ставку на системную работу и привлечение клиентов со всех регионов России, в которых представлены, – пояснила совладелец "Линлайн".

По данным аналитического центра Vademecum, с 2013 года RossClinic входила в пятёрку крупнейших российских клиник эстетической хирургии по количеству операций. Средняя мощность клиники составляла порядка 1,5 тысячи вмешательств в год, соответственно, годовая выручка могла достигать 150–200 миллионов рублей.

Напомним, что первая клиника "Линлайн" была открыта в Екатеринбурге в 1999 году, а с 2005 года она представлена в Москве. На данный момент в России работает 33 клиники. Также "Линлайн" имеет филиалы в Париже, Барселоне и Лондоне. 

"Линлайн" специализируется на лазерной косметологии. За последние несколько лет реклама клиники вызывала вопросы у антимонопольщиков. Например, в 2014 году УФАС наказала "Линлайн" за билборды, на которых была изображена женщина в трусах

Фото: Юлия ФРАНГУЛОВА / Instagram.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...