19 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Представитель УГМК стал директором Дворца спорта

КРК «Уралец» фактически перешёл под контроль металлургического холдинга.

Поделиться

Руководить Дворцом спорта будет человек из УГМК.

Руководить Дворцом спорта будет человек из УГМК.

Поделиться

У Дворца спорта появился новый директор. В пресс-службе МУГИСО E1.RU сообщили, что руководить КРК будет Андрей Синецкий.

— Состоялось внеочередное общее собрание акционеров открытого акционерного общества «Культурно-развлекательный комплекс «Уралец». В ходе собрания принято единогласное решение о досрочном прекращении полномочий генерального директора общества Сененко Татьяны Алексеевны и избрании генеральным директором общества Синецкого Андрея Владимировича. Председателю совета директоров ОАО «КРК «Уралец» поручено подписать трудовой договор сроком на три года, — прокомментировала кадровые изменения пресс-секретарь МУГИСО Юлия Вершецкая.

Отметим, что Андрей Синецкий до настоящего момента руководил ледовой ареной имени Александра Козицына в Верхней Пышме. Скорее всего, этот пост он теперь покинет.

E1.RU писал о том, что УГМК сумела договориться с основным владельцем КРК «Уралец» Алексеем Бобровым о приобретении их доли. В итоге металлургический холдинг получил в собственность две трети доли спортивного комплекса. Остальное принадлежит МУГИСО.

— На данный момент «Уралец» фактически перешёл под наше управление, — сообщил E1.RU генеральный директор «Автомобилиста» Максим Рябков.

Ранее гендиректор УГМК Андрей Козицын, который весной этого года стал президентом ХК «Автомобилист», заявлял, что клубу нет экономического смысла играть на арендованной арене.

— Все отношения с КРК «Уралец» об аренде подписаны. Тут проблем нет. Но оставаться в этих условиях мы не намерены. Таким образом построена система работы, что мы создаём продукт в лице профессиональный игры, а использовать финансовый результат мы не можем, — заявлял ранее Андрей Козицын.

УГМК с трудом сумела договориться со структурами Боброва об аренде льда, а молодёжная команда «Авто» теперь и вовсе вынуждена играть в Верхней Пышме. Плюс к тому возникли трудности с продажей билетов на матчи «Автомобилиста».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...