Бизнес В Екатеринбурге закроют кафе "Лакмусс" на Мамина-Сибиряка

В Екатеринбурге закроют кафе "Лакмусс" на Мамина-Сибиряка

В нём собирались кофеманы города.

Напитки из кофейни "Лакмусс".

Владелец кофейни "Лакмусс" на улице Мамина-Сибиряка, 141 сообщил о скором закрытии заведения. В прощальном посте, который опубликован в официальных группах заведения в соцсетях, он поблагодарил всех посетителей, персонал и свою семью за поддержку.

"Хочу сообщить всем, что кафе "Лакмусс" в скором времени прекратит свою работу. Дату закрытия и последнего рабочего дня я сообщу отдельно. Хочу сказать спасибо всем гостям, которые на протяжении 3 лет приходили к нам и в дни радости, и в дни печали. Мы старались, насколько могли, выкладывались. Делали вкусно, качественно и на совесть, – написал Александр Сизов. – Также огромная благодарность людям, которые трудились у нас, без вас не было бы этих 3 лет".

– У меня своё видение, и я посчитал, что проект не получился… "Лакмусс" не закрывается, бренд откроется. Но нужно время, чтобы открыть его в новом месте и в новом качестве. Будем искать помещение. Пока рано загадывать, но в мыслях два проекта: кафе и кофейня, – пояснил Е1.RU Александр. – Пока разрабатывается концепция. Одно точно, будем открывать кофейню в БЦ "Демидов" на 30-м этаже. Этот проект долгий, и можем точно сказать, что он состоится. Это будет новый "Лакмусс". Мы с партнёром решили оставить это название.

"Жизнь продолжается, и я надеюсь, что "Лакмусс" ещё порадует всех своим вкусным кофе. "Лакмусс" жил, "Лакмусс" жив, "Лакмусс" будет жить!!!", – написал Сизов.

Отметим, что в заведении была ставка на вкусный кофе разнообразных сортов, а само заведение себя позиционировало как "кофейня-лаборатория". Здесь варианты не ограничивались кофе с молоком или кофе с сахаром.

Напомним, ранее мы писали, что в Екатеринбурге выставили на продажу гриль-бар "Вертолёт" на ВИЗе. Заведение на Репина, 103 начало работать полтора года назад, а в январе 2017-го закрылось. На продажу выставили только сам готовый бизнес и просят за него 2,5 миллиона рублей.

Фото: luckmousse / vk.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления