Бизнес 30 000 подписчиков за 10 дней: эксперт поделился тонкостями продвижения аккаунта в «Инстаграм»

30 000 подписчиков за 10 дней: эксперт поделился тонкостями продвижения аккаунта в «Инстаграм»

Получать клиентов из социальных сетей проще, чем кажется.

Советы от экспертов помогут сделать «Инстаграм»-аккаунт популярнее

Многие предприниматели уже оценили возможности социальных сетей по привлечению клиентов. При этом мало кто знает, с чего начинать работу над своим аккаунтом и как привлечь аудиторию. Руководитель отдела продвижения компании «Инстаплюс» Александр Катаев пролил свет на особенности продвижения в «Инстаграме».

Как же сделать свой аккаунт популярным в «Инстаграме» и получать много новых клиентов из профиля? Всё достаточно просто.

В первую очередь нужно сосредоточиться на том, чтобы страница была действительно привлекательна для подписчиков. Сделать это можно с помощью занимательного и полезного контента. Необходимо регулярно выкладывать информацию, интересную для целевой аудитории.

— Как вариант: можно превратить профиль в увлекательное реалити-шоу про бизнес, — отметил Александр Катаев. — Публиковать отчёты о выполненных заказах, рассказывать о производственной «кухне». Если делать это регулярно, давать действительно полезные советы, люди, пришедшие в профиль и увидевшие аккаунт, захотят стать подписчиками. Но нужно учесть: если в аккаунте представлены только собственные работы, то они должны быть идеального качества и с оригинальным описанием.

Итак, с наполнением аккаунта понятно. Что же делать дальше? Следующий этап — это создание ажиотажа в аккаунте. Нужно показать посетителям, что страница «жива». Для этого проще всего воспользоваться различными автоматическими сервисами для накрутки. Не стоит этого стесняться. Крутят абсолютно все популярные аккаунты в «Инстаграме», даже звёздные.

— Для накрутки я рекомендую сайт instaplus.su. Эта платформа позволяет с минимальными вложениями быстро раскрутить аккаунт, — рассказал Александр Катаев. — Например, 1000 подписчиков — 100 рублей, 1000 лайков — 16 рублей, 1000 просмотров — 16 рублей. Или можно подключить безлимитные автолайки и просмотры от реальных людей, заполнив форму.

Следующий этап — это работа с живой аудиторией и привлечение новых клиентов. Здесь можно пойти двумя путями. Во-первых, взяться за работу самостоятельно. Можно пробовать переманить активную аудиторию конкурентов.

Второй вариант — это обратиться к профессионалам для привлечения реальной аудитории. С помощью специальных программ они подберут целевую аудиторию на основе профилей прямых конкурентов, проведут выгрузку этой аудитории и запустят взаимодействие профиля с живыми людьми.

— Я рекомендую идти именно по этому пути, — отметил Александр Катаев.

Заказать такую раскрутку с привлечением пользователей можно здесь. За первый месяц можно получить 25‒30 тысяч контактов с ц/а, заплатив за это всего 2000 рублей.

Фото: «Инстаплюс»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Знакомства
Объявления