E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

ясная погода, без осадков

ощущается как +6

2 м/c,

ю-в.

734мм 32%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Бизнес Народная премия E1.RU онлайн-трансляция До встречи через год: на второй Народной премии E1.RU выбрали 11 лучших компаний города

До встречи через год: на второй Народной премии E1.RU выбрали 11 лучших компаний города

Мы вели большой онлайн-репортаж с церемонии награждения в КРК «Уралец»

Мы ждали этого год и вы, надеемся, тоже: сегодня E1.RU во второй раз вручили Народную премию лучшему бизнесу Екатеринбурга — тем, кого выбрали вы. Всю церемонию награждения мы показали в режиме онлайн.

Генеральный партнер онлайн-трансляции онлайн-банк для предпринимателей ДелоБанк.

С 1 августа по 18 октября читатели E1.RU выбирали свои любимые компании в 10 номинациях. В каждой можно было проголосовать только один раз. За два с половиной месяца страницу Народной премии посетили 700 тысяч человек — они предлагали номинантов, голосовали, следили за ходом премии.

В этом году у нас есть и три особенные номинации: Бизнес года, который выбирает редакция E1.RU, а также номинация, которую учредили правительство Свердловской области и Фонд святой Екатерины, при поддержке которого проходила Народная премия.

Пока в «Уральце» начинают собираться гости, делимся с вами интересными цифрами.

А выбираем мы в этом году лучшие супермаркет, фитнес-клуб, медицинский центр, ресторан, турфирму, языковой центр, салон красоты, кинотеатр, кофейню и бизнес-центр. В первые же сутки екатеринбуржцы выдвинули 370 номинантов.

В этом году у нас три новых номинации. Вместо отелей, банков и торговых центров вручим статуэтки лучшей кофейне, лучшим языковому и медицинскому центрам. А пока вы можете посмотреть, как прошла первая Народная премия E1.RU и за кого тогда отдали свои голоса жители Екатеринбурга.

Смотрите-ка, кто уже приехал в «Уралец». Это же музыкант Кирилл Нечаев, который записывает пародийные ролики для своего YouTube-канала. Одно из видео на своей странице в Instagram даже опубликовал Филипп Киркоров.

Вести церемонию, напомним, будут Иван Ургант и Джулия Игнатова. Кирилл Нечаев (о котором мы говорили в предыдущем посте) встретится с Ургантом уже во второй раз. Наш музыкант уже приходил в качестве гостя на его вечернее шоу.

Наши журналисты уже на месте, встречают гостей и готовы выходить в прямой эфир. Сергей Панин и Мария Игнатова! Но вы, надеемся, и так их знаете.

Наш прямой эфир уже идёт. Подключайтесь!

Журналисты E1.RU Сергей Панин и Мария Игнатова гуляют по КРК «Уралец», который застроили специально ради нашей Народной премии. Здесь вы можете посмотреть большой фоторепортаж о подготовке к церемонии.

Кстати, хотим сказать слова благодарности партнеру Народной премии на E1.RU по производству видео — креативному агентству Pirana за помощь в подготовке масштабной церемонии награждения. Трогательные видеоролики о героях E1.RU, которые увидят зрители, — их работа.

В нашем Instagram сегодня тоже будет много красивого и интересного. Переходите по ссылке, подписывайтесь и следите за нами во всех соцсетях!

Победители в наших номинациях получат изготовленные вручную статуэтки. Высота каждой из них 18 сантиметров, а ширина — 12 сантиметров. Сделана она из латуни, а сверху покрыта позолотой. Посмотреть, как их изготавливали, можно здесь.

— Только через беспристрастное голосование самих горожан можно сказать «спасибо» уральскому бизнесу, который делает город краше. А чтобы такие возможности реализовывались, нужны такие ресурсы, как E1.RU, — сказал президент Hearst Shkulev Digital Виктор Шкулёв.

Гости продолжают прибывать в «Уралец»! Осталось подождать совсем немного. Уже через час начнётся церемония награждения победителей.

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления