16 июля четверг
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (196)

3 апр 2020 в 03:00

Ой, мне бы подстричься просто, ребятки

Павел
3 апр 2020 в 03:19

Хери Мы Вместе давай взрывай

Гость
3 апр 2020 в 03:23

А после карантина неугодных уволят, наберут покладыстых, и зар.плату ещё урежут. Хочешь работать работай за меньшую, не хочешь у нас после вируса очередь желающих.

Конев Александр
3 апр 2020 в 03:25

Походу выборы пройдут без нас.😐

Ирина
3 апр 2020 в 07:06

Опомнитесь!Почему Китай справился? Потому что там люди подчиняются указам свыше и понимают «значит так надо». И точка. Все сможем пережить, если будем здраво смотреть на вещи! Создаются целые волонтёрские отряды. Аэропорты подключаются к Акции по бесплатной доставке еды нуждающимся пенсионерам. Кейтеринг ежедневно производит полноценные рационы питания: завтрак, обед , ужин.
Каждый помогает как может. Перед эпидемией все стали равны.

Поймите, Государство не желает зла своему народу...Они все прекрасно понимают, но существуют меры, которым надо следовать. Одно лечение коронавируса обходится 60-200 тыс за день! И платит за это государство! Вы подумайте, как здравоохранению приходится в этот период. А как люди войну пережили? Так что... жизнь нам даётся один раз, репетиции не бывает. Цените, что есть. Радуйтесь, что вы живы и здоровы. Все наладится. Соблюдайте карантин.

Гость
3 апр 2020 в 08:37

Президент поддержал идею председателя Профессионального союза работников агропромышленного комплекса Натальи Агаповой, выступившей с инициативой закрепить в Основном законе уважение к трудящимся. «Если в Конституции сказано об этом, то тогда в общественном сознании уважение к труду, к людям труда будет привлекать внимание и в общественном сознании, и в тех мерах, которые само государство предпринимает для развития социальной сферы», — объяснил глава государства.
Аж слеза накатывается...

3 апр 2020 в 09:09

У знакомого ИПшника малое предприятие , пришли и под угрозой штрафа приказали закрыться. Итого 8 человек сотрудников отправлены домой без содержания , а ему еще нужно 100тыс. на аренду помещения где то взять , так как владелец помещения ни на какие уступки идти не собирается. Популистские высказывания Путина ничем не подкрепленные не имеют никакого отношения к реальности. А реальность в том что в этой стране сдохнет все то что еще хоть как то трепыхалось , на улице окажуться миллионы безработных.

Гость
3 апр 2020 в 09:35

Удивительно, что столько много идиотов, думающих, что малый бизнес это сплошные хапуги. Они не понимают, что у этих людей есть 5-100, а то и больше, сотрудников которым ее надо платить. Они не понимают, что у малых бизнесменов нет в запасе чемодана денег для выплат в течение месяца зарплаты. А где взять эти деньги? Что делать этим сотрудникам без денег дома целый месяц? Смотреть передачи о вкусной и здоровой пище? Думать о том, что деньги на ипотеку и еду бог пошлет? Рассуждения о том, что кто-то пытается на ком-то нажиться это чистейшие рассуждения плебеев.

Гость
3 апр 2020 в 09:39

Так вам и надо, зажравшиеся буржуины! Мы простой люд не работаем и вы посидите без бизнеса, не обеднеете. Яхты и виллы продайте и ещё протяните. Если от короновируса не здохните!

Гость
3 апр 2020 в 09:41

У меня есть друг. Он бизнесмен. Работает сам на себя. Перевозит грузы. Так сказать, наживается на тех, кому надо что-нибудь перевезти. Он сейчас дома сидит, так как нельзя возить. Говорит 300 рублей осталось. Что дальше делать, не знаю. А отдых на месяц продлили, да ещё с угрозой штрафов. Так ему лучше заразиться, хоть в больнице кормить будут.

Гость
3 апр 2020 в 11:59

Я работаю в общепите нас распустили без содержания на целый месяц. Как дальше жить не понимаю, живу на съемной квартире как буду оплачивать счета вообще не предстовляю. И то что Президент сказал с сохранением зарплат не кто нам не будет её платить.

Мария
3 апр 2020 в 12:02

А где работает основная масса людей? не в малом ли бизнесе? И кто зарплату вам платит?. Конечно пусть загнется малый бизнес, где вы будете и что вы жрать будете!!!!!!!

Тимошка
3 апр 2020 в 13:55

Люди-диваны!!! Вы что реально не понимаете, что вопрос не в пересидеть? по цепочке потянутся все и всё. Щас мы месяц то пересидим все, стоко уже прошли что наверное единицы закроются из-за месяца простоя. НО! потом все будут картошку с огорода еще полгода кушать. И вот тут уж многих добьёт
Шумиху раздули, бесят блин! Может так ежегодный месячник устроим по гриппу осенью, там жерт то поболее будет

Да_Нет_Да
3 апр 2020 в 16:16

У меня ситуация следующая. Я работаю в сувенирной сфере. У нас на производстве 10 человек. После того как поползли слухи, что ходят проверяющие, руководством было принято решение отправить людей на удаленку. Через день выяснилось, что все равно нужно кому то работать на производстве. И этот кто то я. Дело в том, что наш товар и так толком не пользуется спросом в последние годы, а тут такое. Мне позиция шефа понятна. Он не в состоянии платить полмиллиона ежемесячно на зарплаты сотрудников за то что они ничего не производят. От правительства помощи никакой. Кредит брать на зарплаты - абсурд. Потому что после простоя выйдем на руины от рынка и еще несколько месяцев не будет прибыли, но кредит нужно будет отдать. По этому мне придется доделывать заказную продукцию одному, что бы хоть что то "заработать" фирме и соответственно самому себе поскольку обещаниями ВВП ежемесячный платеж по ипотеке в размере 25 тыс мне не к сожалению не сделать.