Из-за решения продлить «коронавирусные каникулы» в стране до 30 апреля, а в Свердловской области — до 20-го частный бизнес попал под удар. Частники (как и все в стране и мире), стараются выжить как могут. Рестораны переформатировали работу и стали готовить еду навынос и на доставку. Наш фотограф Артём Устюжанин прошелся по городу и сфотографировал их двери, которые теперь открываются только по звонку.
Чтобы как-то поддержать рестораторов, публикуем фоторепортаж: возможно, вы не знали, что любимое заведение по-прежнему работает, а теперь сделаете там заказ.
Заказываете ли вы доставку?
Прямо сейчас мы ведем онлайн, где рассказываем о происходящем в Екатеринбурге, стране и мире из-за коронавируса. Следите за обновлениями.