21 апреля среда
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (585)

Гость
4 апр 2020 в 20:15

Тем не менее человек создал рабочие места почти для тысячи людей, платит Налоги, покупает Оборудование с которого тоже идут Налоги, и из этого складывается экономика которая нужна для существования государства , но государство почему то не может сейчас поддержать бизнес , который нужен стране 🤷🏼‍♀️

ОТВЕТИТЬ
Куськусь
4 апр 2020 в 20:15

Какое отношение его попрыгушки имеют к экономике?))) Смешной дядя.

Андрiй Луганський
4 апр 2020 в 20:16

Принципиально не хожу больше в фитнес клубы, в час пик то есть после работы на все тренажёры огромная очередь. Смысл оставлять теже 15000-20000 за абонемент когда у тебя нет возможности по нему заняться спортом. Занимаюсь дома есть гантели, приседать и отжиматься можно и без фитнес клуба. Туды фитоняшки только покрасоваться ходят чтобы спонсоров себе находить

ОТВЕТИТЬ
Сергей
4 апр 2020 в 20:19

все эти клубы , басейны , театры , кинотеатры , парки , спортивные секции они из нас жлобов делают людей а тут мы обратно в 90 уходим , я вообче не понимаю что кроме алкашки интересует людей мы живем как будто не своей жизнью , еще и комерсантов материм почем зря а ведь благодаря им развивается наш город , работу только они дают , посмотрите сколько люди получают в гос конторах и сравните с частными фирмами , я не имею ввиду директоров , я про простых работяг , монтажники от 40 тыщ , водители на своих авто от 40 тыщ а сейчас многие из них просто останутся не удел

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 20:19

гарант кинул граждан
гарант трус

ОТВЕТИТЬ
Ну че ты там как
4 апр 2020 в 20:20

Блин реально сегодня утром думал, что надо будет абонемент в зал купить, после этих домашних посиделок, а то хожу по дому от холодильника до дивана.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 20:20

Карочи,жем новых обращений от бизнесменов!
Например от владельцев пейнтбольных пострелушек, организаторов КВЕСТОВ и прочих ВАЖНЫХ отраслей экономики!

ОТВЕТИТЬ
Табурет
4 апр 2020 в 20:21

интересно, сколько юристов, маркетологов и эффективных мерчендайзеров работали над этим посланием якобы "от владельца клуба". вряд ли он сидел целый вечер и формулировал эти мысли )))

ОТВЕТИТЬ
111
4 апр 2020 в 20:24

Разгонять эти фитсы надо а то плачется привыкли жить праздно

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 20:24

Фитнес, театры, кино, развлечения, торговые центры всегда пролетают в период кризиса. т.к это по сути сфера услуг, и когда у людей нет денег они вычеркнут эти мероприятия из своих списков. Надо создавать промышленность и сельхоз предприятия, т.к. они первичны для человечества, а фитнес - это ерунда, выйди на улицу и бегай, в Москве вообще в каждом дворе спортивные площадки строят. Театры- тоже скоро отойдут - будут онлайн мероприятия, торговые центры - это будет интернет торговля, поэтому сеть центров, может хорошо в зимнее время, а вот летнее и весеннее время, можно и на улице заниматься.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 20:24

А я согласна с такой политикой. Действовать нужно оперативно. Вместо того, чтобы сидеть, ругать власти и жаловаться на жизнь - нужно перестраиваться.
Мне пришлось закрыть детский сад. Сейчас я бесплатно выкладываю в сеть занятия для малышей.
Многие родители жалуются, что не справляются с детьми. Поддерживаю их.
Сейчас наступили очень непростые времена. Надо помогать друг другу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 20:28

Алексей, а теперь давайте на чистоту про зарплату. Часть Ваших сотрудникоа оформлены как ИП. Де про вы в отношении них исполняете обязательства по договорам ГПХ. Физические лица, оформленные не в штат, сейчас более уязвимая категория. Они лишены социальных прав, у них нет оплачиваемых больничных. Получать пособия, о которых вы говорите, они тоже не могут, тк ребята оформлены как ИП. Если вернуться к самой организации Брайт Фит, как к юридическому лицу, то там наверняка найдем тоже интересные факты. Так что , как говориться, чья бы корова мычала. Переведите всех своих тренеров доя 6ачала в штат. С окладом хотя бы 1,5 МРОТ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 20:29

Президент, все правильно сделал, те кто думает, что всегда все будет ок, сильно ошибаются, бизнес это риск на кторый вы идете сами, и будте готовы ко всему

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 20:29

Согласен , честно и прямо !

Гость
4 апр 2020 в 20:30

Нелюбовь к бизнесу, видимо, досталась нам в наследство с советских времён. Проблема-то не в том, что позакрывается куча фирм. Их хозяева, будучи людьми инициативными, после кризиса что-нибудь обязательно придумают и себе на хлеб денег найдут... Проблема в том, что их работники, ставшие в миг безработными, останутся без средств к существованию! И тогда "заноют" уже не предприниматели, а пол-страны. Включая бюджетников, ведь им платят зарплату из налогов, которые не с кого станет собирать.

ОТВЕТИТЬ
Ivi
4 апр 2020 в 20:38

В России ещё не так все плохо. Рано вы ныть начали. Нефть может подорожает скоро, а вирус этот пройдет к лету. Вы хотите чтобы вам правительство денег выделяло, как только кто-то чихнул)). И конечно, резервы надо иметь в нашей стране.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 20:43

Добро пожаловать в народное хозяйство)

Гость
4 апр 2020 в 20:46

Владелец, бизнеса поделись своим финансовым состоянием(чего накопил), пора делится с сотрудниками, и не искать виноватых, форс мажор наступил...снимаем розовые очки и не ноем

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2020 в 20:46

в россии за последние сутки появилось около 50 долларовых милионеров

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 20:46

Сделайте по 1000р. в месяц и народ пойдет. Но ! С оплатой за месяц, а не за год вперед

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 20:47

Во народ! Написала бы какая нибудь нищебродная яжмать, ох жалеть бы кинулись и президента засирать, а тут Коммерсант нормально так, как есть рассказал - кипяток полился от зависти все это, от зависти! Ну не любит наш народ тех, у кого с головой все в порядке, им бы сирого и убогого пожалеть да попричитать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 20:48

Смешно. Свою некомпетентность управления рисками и компанией решил переложить на государство. Кто вам сказал что государство вам должно. И о "своей" команде вспомнил только когда стало со всем плохо и не вспомнил а попросил поработать бесплатно мол это все государство, раньше думать надо было о команде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 20:50

Клубы эти не очень, мягко говоря, а если честно никакие. Тренера есть хорошие, их жалко по человечески...
Занимались там какое то время, ушли в Х фит и не жалеем, земля и небо по сравнению с брайтом

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 20:52

Главное чтобы все были живы и здоровы. Об этом нужно беспокоиться. Все остальное поправимо. Думается что даже без официального введения мер, все равно был бы отток клиентов.

4 апр 2020 в 20:57

"после карантина фитнес-клубы ждет подъем" - я бы сняла розовые очки на его месте.....если доходы населения упадут, люди итак смогут похудеть

ОТВЕТИТЬ
тук тук
4 апр 2020 в 21:01

после короны вируса ваши фитнес клубы никому не будут нужны. перепрофилируйтесь. напомаженные ,жопастые и грудастые тетки не в тренде.

4 апр 2020 в 21:01

Подскажите, плиз, что это за бизнес такой, что месяц простоя и все, конец всему? Почему никто не закладывает подобные риски когда ведет бизнес? Когда денежный поток хороший идет, никто об этом не думает. Только как бы денег побольше вывести и желательно без налогов. Резервов никаких, одни долги.

ОТВЕТИТЬ
гога
4 апр 2020 в 21:04

Много букоф не осилил

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 21:05

А у меня нет денег на покупку абонемента в салон. Мне точно также туго, как и вам и вашим тренерам. Молодец, что заботишься о своих сотрудниках. Жаль, что без рядового народа, тех, кто не меньше вас страдает из-за этого карантина, не справитесь с ситуацией(.
Меры для поддержки тренеров есть, а вот народ, который разжиреет за эти праздники будет надеяться сам на себя! Дома, он-лайн бесплатными занятиями,к оторые найдет в сети.

4 апр 2020 в 21:13

Рассуждения в стиле "Я знаю, как страной управлять, да некогда, шоферить надо". Оценивает он действия президента.... Сам до последнего клубы не закрывал, когда уже все уважающие своих клиентов заведения сами уходили на карантин, эти ни в какую не хотели, лишь бы не терять заработок. И даже карты не замораживали по просьбам клиентов. Было прямо фу

Фото пользователя
4 апр 2020 в 21:13

То что успокаивают уже плюс)

Гость
4 апр 2020 в 21:14

Они и до этого последний х.. без соли доедали, а теперь совсем загнутся

Гость
4 апр 2020 в 21:17

согласен с частью, где про президента и правительство, но вот с остальным тяжело согласиться, есть гораздо более страдающие бизнесы. а здесь - контракты годовые, продажи и так все онлайн, издержки (условно уборка, вода, электричество и стирка полотенец) тоже минимизирована консервацией. арендодатели - по-любому войдут в положение и дадут как минимум отсрочки оплат. Может тренерам, которые теряют инд.тренировки стоит расстраиваться, а владельцу клубов точно нет. у него то подушка побольше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 21:20

Больше половины сотрудников у него как ип оформлены, как он им 1,5 оклада заплатит? Не верю) кинет их точно, ещё и на налоги которые им обычно компенсировал, тоже обманет)

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 21:21

Согласен с автором, и с его мерами поддержки своих сотрудников. В комментах одни бездари, которые вообще не понимают что происходит. Накинулись на владельца клубов - человека, который дал тысяче людей возможность работать и тысячам людей поддерживать здоровый образ жизни. Если по-вашему сокрытие случаев заражения, отправка самолётов в США и Италию, отсутсвие масок, средств защиты в больницах, отсутсвие экономических мер это нормальная реакция правительства, то вы, граждане, извините, но вы туповаты, иначе не скажешь.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 21:21

Кризис - время бесплатного пиара на е1

4 апр 2020 в 21:23

Какие вы злые людишки - Екатеринбург!!! 😮 Вам всё аукнется - бумеранг никто не отменял! За орфографией хоть следите, что печатаете и отправляете! 😮 Безграмотные людишки, которые выращиваете жир в теле, а рядом ходите, чтоб был красивый, ухоженный спутник /спутница жизни, а сами, что для этого сделали?! 😮 Фу, позор,! 😱. Зная данный спорт клуб и более пафосные фитнес клубы, скажу, что цена и качество Брайт Фита соответствуют. И подработка была в данном клубе, в котором о своих сотрудниках заботятся и создают комфортные рабочие места, (есть с чем сравнивать), конечно и требования высокие, но оно того стоит! Быстрее бы открылись, а то дома заниматься всё равно не то, что в зале :)

ОТВЕТИТЬ
Сергей
4 апр 2020 в 21:26

интересно читать мнения людей , есть хоть чем дома заняться , по многим сразу видно вот они ГУРУ бизнеса , все знают и все умеют , не очень понятны мнения тех кого передавливает жаба , они вроде как и хотят плюнуть в успешного человека из под какого нибудь ананимного 123 или 234 но получается все как и все в их никчемной жизни , через заднее место , еще минуту назад я хотел удалится из этой клоаки неудачников и маменькиных сынков но останавливает только то что раз на раз пролетают мнения грамотных людей и это доставляет радость , ОНИ ЕСТЬ , они среди нас на них вся надежда

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 21:30

Работал я в этом Брайт Фите тренером, никому бы не посоветовал туда устраиваться, официального трудоустройства нет, от стоимости тренировок тренер получает процентов 40, никакой поддержки новичкам, начальству совершенно не важно хороший ты тренер или нет, главное что бы был хорошим продажником и у тебя было много клиентов, что-бы что то заработать нужно сидеть там с утра до вечера 7 дней в неделю.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 21:34

Даже половину текста не осилил. Блогер, у себя в бложике пусть слёзы пускает. Ставили бы метку на правах рекламы. Что полезного то он людям сделал? Деньги ведь себе зарабатывал. А спеси то будто всех своих сотрудников осчастливил. Благодетель.)))

Гость
4 апр 2020 в 21:36

Может отрасль и приобретёт после кризиса, но вы точно потеряли на одного клиента больше. Вместо того, чтобы проявить правильную гражданскую позицию ещё до введения ограничений, только спекулировали на ситуации, продавая заморозку. При чем тут власти? Кризис у всех. Не нужно спекулировать ещё и на этом. Возможно, если бы изначально было меньше мест массового скопления людей, сейчас статистика была бы лучше. Некрасиво и недостойно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 21:36

Фигасе писатель!!!!))))) Это он своим сотрудникам сказал "ЗП не будет. Но это не я виноват. Это Вова..."))))) Директор 🔥🔥🔥

ОТВЕТИТЬ
2248
4 апр 2020 в 21:36

До последнего не закрывались, если бы не запрет, так бы и работали. Не секрет, что в фитнес в основном ходят люди с достатком, которые так же часто и за границу ездят, если бы зараженный пришел на тренировку, и пошла волна заболевших?! Какое бы тогда было письмо?

Евгений
4 апр 2020 в 21:39

Опять не понятно. А фонд социалтного страхования для чего вообще? Все кто в белую трудится от каждой зп туда кидают кусочек. Также не ясна мотивация тех кто данного человека тут поносит. Он

Олег
4 апр 2020 в 21:40

Если хочешь выжить, то плевать в лицо оппоненту глупо. Даже при собственной правоте. Или тонут окончательно, или перенервничал...

Гость
4 апр 2020 в 21:46

Это сейчас все так говорит, зная ситуацию. А если бы закрыли границу, когда у нас не было ни одного заражённого, все бы вопили про железный занавес и возврат советского союза, даже сейчас слышатся неодиночные вопли о том, что вируса никакого нет, самоизоляцию соблюдать не надо и все это передел рынков. О чем вы? Задним умом все сильны! Во-вторых кто-нибудь из вас, вопящих о введении чрезвычайного положения читал вообще федеральный конституционный закон «О чрезвычайном положении»? Вы думаете это только покрытие зарплат из бюджета? Это введение военных, закрытие городов, запрет перемещения между городами, это введение комендантского часа, введение передвижения только по пропускам, снятие полномочий местных властей, распределение продовольствия по регионам (никаких магазинов всем будут раздавать сухпайки) и остальные «прелести» чрезвычайного положения. Вы серьезно этого хотите?

ОТВЕТИТЬ
Сашка
4 апр 2020 в 21:48

Хорошо написал. Молодец! Вот такого нужно в Мэры. Эй, Высокинский, учись.

ОТВЕТИТЬ
Марина
4 апр 2020 в 21:51

Я знаю много клубов, которые не остановили работу, а занимаются онлайн, и я в одном из них, мне так даже больше нравится, тк индивидуальный подход !

Евгений
4 апр 2020 в 21:51

Алексей, Вы хороший руководитель и грамотный бизнесмен. Уверен, что негативные отзывы от недалеких людей, либо завистников и рабов системы. Bright Fit Лучшие !!!! Всем здоровья, а оно сейчас в здоровом образе жизни !!!!

ОТВЕТИТЬ
Ева
4 апр 2020 в 21:58

Что у нас за народ такой, лишь бы все обосрать, какая разница какой бизнес - фитнес это, школа английского языка или секция детская футбольная. Люди делают для людей, создают рабочие места, оказывают полезные и качественные услуги. Вкладывают в этот бизнес свои деньги и платят своим работникам зп и государству на минуточку тоже платят - налоги! Большие налоги!
И теперь кое кто решил за счёт бизнеса выехать, типа они должны из своего кармана своим работникам заплатить, каждому, за месяц. А налоги на что? За каждого работодатель уже вложил в гос бюджет. Вот пусть из этого бюджета и выделят сейчас каждому, или введут режим ЧС и дадут спокойно вздохнуть народу, остановив действие всех договорных отношений на это время.
Здорово чужими руками жар грести. Типа хорошее дело пу сделал, ну ну.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 22:00

Боты, вы хоть ники как- то модерируйте. Слетелись копеечки отрабатывать, палитесь...

ОТВЕТИТЬ
Loading...