23 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (585)

Фото пользователя
4 апр 2020 в 20:46

в россии за последние сутки появилось около 50 долларовых милионеров

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 20:46

Сделайте по 1000р. в месяц и народ пойдет. Но ! С оплатой за месяц, а не за год вперед

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 20:47

Во народ! Написала бы какая нибудь нищебродная яжмать, ох жалеть бы кинулись и президента засирать, а тут Коммерсант нормально так, как есть рассказал - кипяток полился от зависти все это, от зависти! Ну не любит наш народ тех, у кого с головой все в порядке, им бы сирого и убогого пожалеть да попричитать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 20:48

Смешно. Свою некомпетентность управления рисками и компанией решил переложить на государство. Кто вам сказал что государство вам должно. И о "своей" команде вспомнил только когда стало со всем плохо и не вспомнил а попросил поработать бесплатно мол это все государство, раньше думать надо было о команде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 20:50

Клубы эти не очень, мягко говоря, а если честно никакие. Тренера есть хорошие, их жалко по человечески...
Занимались там какое то время, ушли в Х фит и не жалеем, земля и небо по сравнению с брайтом

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 20:52

Главное чтобы все были живы и здоровы. Об этом нужно беспокоиться. Все остальное поправимо. Думается что даже без официального введения мер, все равно был бы отток клиентов.

4 апр 2020 в 20:57

"после карантина фитнес-клубы ждет подъем" - я бы сняла розовые очки на его месте.....если доходы населения упадут, люди итак смогут похудеть

ОТВЕТИТЬ
тук тук
4 апр 2020 в 21:01

после короны вируса ваши фитнес клубы никому не будут нужны. перепрофилируйтесь. напомаженные ,жопастые и грудастые тетки не в тренде.

4 апр 2020 в 21:01

Подскажите, плиз, что это за бизнес такой, что месяц простоя и все, конец всему? Почему никто не закладывает подобные риски когда ведет бизнес? Когда денежный поток хороший идет, никто об этом не думает. Только как бы денег побольше вывести и желательно без налогов. Резервов никаких, одни долги.

ОТВЕТИТЬ
гога
4 апр 2020 в 21:04

Много букоф не осилил

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 21:05

А у меня нет денег на покупку абонемента в салон. Мне точно также туго, как и вам и вашим тренерам. Молодец, что заботишься о своих сотрудниках. Жаль, что без рядового народа, тех, кто не меньше вас страдает из-за этого карантина, не справитесь с ситуацией(.
Меры для поддержки тренеров есть, а вот народ, который разжиреет за эти праздники будет надеяться сам на себя! Дома, он-лайн бесплатными занятиями,к оторые найдет в сети.

4 апр 2020 в 21:13

Рассуждения в стиле "Я знаю, как страной управлять, да некогда, шоферить надо". Оценивает он действия президента.... Сам до последнего клубы не закрывал, когда уже все уважающие своих клиентов заведения сами уходили на карантин, эти ни в какую не хотели, лишь бы не терять заработок. И даже карты не замораживали по просьбам клиентов. Было прямо фу

Фото пользователя
4 апр 2020 в 21:13

То что успокаивают уже плюс)

Гость
4 апр 2020 в 21:14

Они и до этого последний х.. без соли доедали, а теперь совсем загнутся

Гость
4 апр 2020 в 21:17

согласен с частью, где про президента и правительство, но вот с остальным тяжело согласиться, есть гораздо более страдающие бизнесы. а здесь - контракты годовые, продажи и так все онлайн, издержки (условно уборка, вода, электричество и стирка полотенец) тоже минимизирована консервацией. арендодатели - по-любому войдут в положение и дадут как минимум отсрочки оплат. Может тренерам, которые теряют инд.тренировки стоит расстраиваться, а владельцу клубов точно нет. у него то подушка побольше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 21:20

Больше половины сотрудников у него как ип оформлены, как он им 1,5 оклада заплатит? Не верю) кинет их точно, ещё и на налоги которые им обычно компенсировал, тоже обманет)

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 21:21

Согласен с автором, и с его мерами поддержки своих сотрудников. В комментах одни бездари, которые вообще не понимают что происходит. Накинулись на владельца клубов - человека, который дал тысяче людей возможность работать и тысячам людей поддерживать здоровый образ жизни. Если по-вашему сокрытие случаев заражения, отправка самолётов в США и Италию, отсутсвие масок, средств защиты в больницах, отсутсвие экономических мер это нормальная реакция правительства, то вы, граждане, извините, но вы туповаты, иначе не скажешь.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 21:21

Кризис - время бесплатного пиара на е1

4 апр 2020 в 21:23

Какие вы злые людишки - Екатеринбург!!! 😮 Вам всё аукнется - бумеранг никто не отменял! За орфографией хоть следите, что печатаете и отправляете! 😮 Безграмотные людишки, которые выращиваете жир в теле, а рядом ходите, чтоб был красивый, ухоженный спутник /спутница жизни, а сами, что для этого сделали?! 😮 Фу, позор,! 😱. Зная данный спорт клуб и более пафосные фитнес клубы, скажу, что цена и качество Брайт Фита соответствуют. И подработка была в данном клубе, в котором о своих сотрудниках заботятся и создают комфортные рабочие места, (есть с чем сравнивать), конечно и требования высокие, но оно того стоит! Быстрее бы открылись, а то дома заниматься всё равно не то, что в зале :)

ОТВЕТИТЬ
Сергей
4 апр 2020 в 21:26

интересно читать мнения людей , есть хоть чем дома заняться , по многим сразу видно вот они ГУРУ бизнеса , все знают и все умеют , не очень понятны мнения тех кого передавливает жаба , они вроде как и хотят плюнуть в успешного человека из под какого нибудь ананимного 123 или 234 но получается все как и все в их никчемной жизни , через заднее место , еще минуту назад я хотел удалится из этой клоаки неудачников и маменькиных сынков но останавливает только то что раз на раз пролетают мнения грамотных людей и это доставляет радость , ОНИ ЕСТЬ , они среди нас на них вся надежда

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 21:30

Работал я в этом Брайт Фите тренером, никому бы не посоветовал туда устраиваться, официального трудоустройства нет, от стоимости тренировок тренер получает процентов 40, никакой поддержки новичкам, начальству совершенно не важно хороший ты тренер или нет, главное что бы был хорошим продажником и у тебя было много клиентов, что-бы что то заработать нужно сидеть там с утра до вечера 7 дней в неделю.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 21:34

Даже половину текста не осилил. Блогер, у себя в бложике пусть слёзы пускает. Ставили бы метку на правах рекламы. Что полезного то он людям сделал? Деньги ведь себе зарабатывал. А спеси то будто всех своих сотрудников осчастливил. Благодетель.)))

Гость
4 апр 2020 в 21:36

Может отрасль и приобретёт после кризиса, но вы точно потеряли на одного клиента больше. Вместо того, чтобы проявить правильную гражданскую позицию ещё до введения ограничений, только спекулировали на ситуации, продавая заморозку. При чем тут власти? Кризис у всех. Не нужно спекулировать ещё и на этом. Возможно, если бы изначально было меньше мест массового скопления людей, сейчас статистика была бы лучше. Некрасиво и недостойно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 21:36

Фигасе писатель!!!!))))) Это он своим сотрудникам сказал "ЗП не будет. Но это не я виноват. Это Вова..."))))) Директор 🔥🔥🔥

ОТВЕТИТЬ
2248
4 апр 2020 в 21:36

До последнего не закрывались, если бы не запрет, так бы и работали. Не секрет, что в фитнес в основном ходят люди с достатком, которые так же часто и за границу ездят, если бы зараженный пришел на тренировку, и пошла волна заболевших?! Какое бы тогда было письмо?

Евгений
4 апр 2020 в 21:39

Опять не понятно. А фонд социалтного страхования для чего вообще? Все кто в белую трудится от каждой зп туда кидают кусочек. Также не ясна мотивация тех кто данного человека тут поносит. Он

Олег
4 апр 2020 в 21:40

Если хочешь выжить, то плевать в лицо оппоненту глупо. Даже при собственной правоте. Или тонут окончательно, или перенервничал...

Гость
4 апр 2020 в 21:46

Это сейчас все так говорит, зная ситуацию. А если бы закрыли границу, когда у нас не было ни одного заражённого, все бы вопили про железный занавес и возврат советского союза, даже сейчас слышатся неодиночные вопли о том, что вируса никакого нет, самоизоляцию соблюдать не надо и все это передел рынков. О чем вы? Задним умом все сильны! Во-вторых кто-нибудь из вас, вопящих о введении чрезвычайного положения читал вообще федеральный конституционный закон «О чрезвычайном положении»? Вы думаете это только покрытие зарплат из бюджета? Это введение военных, закрытие городов, запрет перемещения между городами, это введение комендантского часа, введение передвижения только по пропускам, снятие полномочий местных властей, распределение продовольствия по регионам (никаких магазинов всем будут раздавать сухпайки) и остальные «прелести» чрезвычайного положения. Вы серьезно этого хотите?

ОТВЕТИТЬ
Сашка
4 апр 2020 в 21:48

Хорошо написал. Молодец! Вот такого нужно в Мэры. Эй, Высокинский, учись.

ОТВЕТИТЬ
Марина
4 апр 2020 в 21:51

Я знаю много клубов, которые не остановили работу, а занимаются онлайн, и я в одном из них, мне так даже больше нравится, тк индивидуальный подход !

Евгений
4 апр 2020 в 21:51

Алексей, Вы хороший руководитель и грамотный бизнесмен. Уверен, что негативные отзывы от недалеких людей, либо завистников и рабов системы. Bright Fit Лучшие !!!! Всем здоровья, а оно сейчас в здоровом образе жизни !!!!

ОТВЕТИТЬ
Ева
4 апр 2020 в 21:58

Что у нас за народ такой, лишь бы все обосрать, какая разница какой бизнес - фитнес это, школа английского языка или секция детская футбольная. Люди делают для людей, создают рабочие места, оказывают полезные и качественные услуги. Вкладывают в этот бизнес свои деньги и платят своим работникам зп и государству на минуточку тоже платят - налоги! Большие налоги!
И теперь кое кто решил за счёт бизнеса выехать, типа они должны из своего кармана своим работникам заплатить, каждому, за месяц. А налоги на что? За каждого работодатель уже вложил в гос бюджет. Вот пусть из этого бюджета и выделят сейчас каждому, или введут режим ЧС и дадут спокойно вздохнуть народу, остановив действие всех договорных отношений на это время.
Здорово чужими руками жар грести. Типа хорошее дело пу сделал, ну ну.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 22:00

Боты, вы хоть ники как- то модерируйте. Слетелись копеечки отрабатывать, палитесь...

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 22:03

Что за панику развели. Человек получит меньше дивидендов, чем обычно, или совсем не получит, вот и возмущается. Но это нормально, на то оно и предпринимательство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 22:05

Если Вы наняли людей на работу к себе, то это уже Ваша обязанности и ответственность что бы создать им финансовую подушку безопасности, а не руководства страны. А Вы карманы себе набиваете, а людям в конвертах платите и никаких отчислений не делаете.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 22:09

Это все лишний раз говорит о том, какой риск в покупке абонементов на полгода, год. Появится какая-нибудь проблема, и все, банкрот. И можно идти со своими абонементами сами знаете куда.

Елена
4 апр 2020 в 22:13

Конечно риск, малый и средний бизнес это риск того что финансово его государство не поддержит, никогда. У нас только крупный бизнес поддерживают, типа кока колы и Макдака 👌 и следят сейчас за их положением чтобы если что их материально поддержать, градообразующие предприятия

Нипанимаю
4 апр 2020 в 22:13

А почему ничего не горит, про то, что фитнесс-залы работают по системе абонементов, все каникулы заранее оплачены клиентами, и зарплата сотрудников, и аренда помещений, и прибыль владельца!!! Готовит персонал, к тому, что зарплату платить не будет? Поделись прибылью, это твои сотрудники, твоя комманда... А ты на них сэкономить замышляешь. А то, что они не заработают на персоналках- тут они и время свое не тратят.

ОТВЕТИТЬ
Мария
4 апр 2020 в 22:13

Абсолютно согласна. Аргументированный текст, всо по полочкам.
Если бы так писал наш губернатор.. Пока приходится между строк читать

Гость
4 апр 2020 в 22:21

Да есть у него фонды! Только почему он должен просто так делиться?

ОТВЕТИТЬ
айсфогель
4 апр 2020 в 22:28

"Особое возмущение у меня вызывает реакция президента, который, обладая огромными полномочиями, вовремя не ввел карантин и чрезвычайное положение". Да он и сейчас этого не сделал. Режим ЧС не введен, а ведь это позволило бы многим предпринимателям избежать штрафов, пени и иных неустоек в связи с невыполнением договорных обязательств, сославшись на форс-мажор. Карантин ? Так это не карантин вовсе, а так, введение неких ограничительных мер. Так что все верно. Полномочий вагон, а пользоваться ими надо еще уметь. Но, похоже с последним как раз и проблемы.

Гость
4 апр 2020 в 22:30

1. Плох тот бизнес, который не может продержаться на плаву 30 дней (нет пессимистического сценария) к примеру некоторые планово могут в минус работать некоторое время.
2. Ругаем власть при этом что, обесцениваем здоровье своих клиентов?
3. Укоряем и критикуем - для хорошего руководителя слабая позиция. К слову - какие вы решения приняли для сдерживания эпидемии? Закрылись раньше всех? Нет! Ждали критической отметки.
4. Данная ситуация в первую очередь оставит жить бизнесы, которые имеют значение первой необходимости. А мы что... летом на великах и парках, зимой на лыжах в лесу. Убирать и стирать сами, кушать дома))))) носить 20 нарядов в неделю может тоже ни к чему))

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 22:30

Интересно, а господин "правдоруб" не пробовал подсчитать, сколько его клиентов породы "инстаграмная клуша" ломанулись в начале марта на заграничные пляжи, а потом возвращались с вирусом в печенках? Сколько "бизнесменов" каталось по европам в середине марта, а потом чихало в раздевалках на всех?

Ходил в фитнес-центры только чтобы греться в саунах. Но после 2019 года, когда практически везде в парилках снизили температуру до 70 градусов - нах нужны такие сауны. Так что не заботят совершенно стоны предводителя бездельников-тренеров и прочих учителей зумбы-юмбы. Разоряйтесь, жалко не будет.

Гость
4 апр 2020 в 22:32

Романов молодец!
Четко и понятно все рассказал👏
Все сделает чтобы сохранить команду свою и бизнес.

Гость
4 апр 2020 в 22:35

Какой отличный и грамотный руководитель! Настоящий хозяин своих слов и своего дела! МУЖЧИНА! Побольше бы таких людей!

Гость
4 апр 2020 в 22:36

Не понятно, а законные основания для закрытия заведений и ограничение передвижения существуют? Режим самоизоляции это вообще что? Глав врач и глава государства не ввели режим ЧС

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 22:38

Автору спасибо!
Если собственники и руководители бизнесов, каждый, так же открыто озвучат своё недоверие действиям президента, сделают это публично, перед лицом своих коллег - тогда созреет настоящий общественный резонанс. Лидеры проявляются в кризисных ситуациях.

ОТВЕТИТЬ
дон кихот
4 апр 2020 в 22:41

В России ситуация намного лучше чем в европе и сша, это как раз благодаря тому, что Россия была готова к эпидемии- ещё с января начав мониторить и контролировать китайцев- все ограничительные меры вводитель постепенно.
Так что с господином всепропальщиком не соглашусь- прогнал чушь, больше похожую на истерику. Сразу видно фанат ходора, карнавального и прочих мбх медиа

Сергей
4 апр 2020 в 22:44

Ну начнём с того, что Алексей всего лишь ставленник более высокого человека из компании Бест. Выходец из компании, которая банчила и алкашкой, и сигаретами, и прочей далеко не спортивной продукцией. Умные люди насоветовали выпустить акции на биржу, а они/она.... ушла на карантин. Запасов финансов нет, т.к привыкли красиво жить. Софиты и красные дорожки только для глупых инвесторов, которые находились среди команды тренеров. Думаю, после таких высказываний в адрес президента и правительства, Брайтфиту пришёл конец. Не так высоко летают реальные собственники данной компании. А Алексея жаль, его карьере уже ничего не поможет, хотя он тот ещё.... щалун

ОТВЕТИТЬ
Человек
4 апр 2020 в 22:46

После прочитанного в Брайт Фит не ногой, буду тренить в Драйве.

4 апр 2020 в 22:49

Никогда не посещала фитнесс, но глядя на то как руководитель компании взаимодействиет со своей командой, как минимум оказывая своим сотрудникам слова и меры поддержки, хочется быть в таком коллективе, хочется быть вашим клиентом. Очень интересно как руководство предложит своим сотрудникам решить вопрос с кварт платой?) В теории, я, как арендодатель, не отказалась бы получить равноценный абонемент бесплатного посещения в фитнесс клуба либо иных услуг взамен оплаты жилья)))

Loading...