15 июля среда
СЕЙЧАС +25°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

Евгения
4 апр 2020 в 23:13

Верните режим до коронавируса,все страдают,скоро все с вилами выйдут(((

4 апр 2020 в 23:15

Этот карантин кажется сделает некий прорыв в плане работы интернет магазинов, онлайн оплаты товаров и сферы доставки. А господа бизнесмены мыслящие прошлым веком что товар нужно пощупать, содержащих огромные ТЦ в центре и платящих зарплату куче дармоедов-сотрудников слоняющихся по торговому залу с однотипными вопросами и попытками впарить неликвид с доп.страховкой и прочей лабудой канут в лету.

4 апр 2020 в 23:24

А что, в норде ещё кто-то покупает? Там же цены конские. И туда кроме пенсионеров ни кто не ходит больше, а им (пенсионерам) сказано дома сидеть, так что, открвать норд смысла нет.

Свой среди своих
4 апр 2020 в 23:25

Сволочь! Который скрывается от своих сотрудников, который не ценит никак!!! Выплати нам зарплату как полагается, честно всё отработали!!! Безграмотный неадекват!!!

Dolli
4 апр 2020 в 23:44

Скоро все люди кто в коммерции работал пойдут мыластиню просить. Он хочет места сохранить и людям хотя бы чем то заплатить за. Многие вообще дома сели и зп у них нет. Чем кормить детей у всех один вопрос. Кому надо его задать? А каникулы не факт что всего месяц будут.

Фото пользователя
4 апр 2020 в 23:51

Этот тип со своими проблемами меня не интересует. Пускай в другом месте плачет. За интернет магазинами будущее, а в сельмаги приезжие старухи из окрестных деревень ходят дабы "пощупать". Хотя в сети полно обзоров и отзывов на любой товар.

Ольга
4 апр 2020 в 23:54

Друзья! Сколько то депутатов, никому не нужных уже уволены??)) Судебные приставы,итд и тп- люди, получающие зп с налогов людей,которых сейчас уволят, что с ними?)) Их кол-во как то сократится?)))
Или мы все потерпим, лишь бы гос.орган сохранился?))

Егор
5 апр 2020 в 00:02

Техника во всех магазинах одинакова, нет такого что в эльдорадо техника к примеру хуже чем в Мвидео или Норде, всё производиться на одном и том же заводе и закупается на одних и тех же складах. Выбрав нужную модель можно просто сравнить цены и акции в разных магазинах и выбрать самые на ваш взгляд выгодные.
Не стоит сильно полагаться на отзывы т.к. многие из них проплачены компаниями производителями и отличить отзыв обычного покупателя от вброса очень сложно.
В крупных магазинах всегда можно найти консультантов. Они знают о технике почти всё, их интересно слушать. Мой совет пообщаться о покупке именно с ними, запомнить услышанное и сходить в другой магазин послушать другого консультанта. Так можно узнать много нового и выбрать то что больше всего подходит именно вам. Не всегда техника в интернете стоит дешевле, в рознице также можно найти очень выгодные акции.
Очень выгодно покупать технику в рассрочку, даже если у вас есть возможность купить за нал.

5 апр 2020 в 00:07

Телевизор - товар первой необходимости? Не смешите)

нужны холодильники и плиты
5 апр 2020 в 00:44

конечно, нужен ремонт и возможность купить плиту и холодильник!

Ну че ты там как
5 апр 2020 в 00:48

Почти все технику через интернет покупают. Ремонт техники согласен, нужен. Так же как и шиномонтажки с автосервисами. Люди кто продолжают работать, не знают где колесо починить, где лампочку купить.

Костя
5 апр 2020 в 00:49

Да хватит уже ныть!!! От твоих писем государство тебе денег не даст! Без его техники проживем несколько месяцев, тем более цены у них не самые низкие!

Марь Ивановна
5 апр 2020 в 02:18

Мошенники одни там работают Цена за технику завышена !!!

Никто
5 апр 2020 в 02:37

Холодильник на балконе можно сделать а уж если у вас полный говядиной забит морозильник вы не бедный. купите на Авито ЗИЛ за 500р. 30 лет прослужил и на месяц вам хватит. Плитку так же можно взять за дорма на крайняк или вам обязательно нужны режимы Пицца в духовке??? Раньше в домино играли во дворах а щас в ГТА вот и сидите ДОМА. Все можно из дома заказать,

Мамкин Сын
5 апр 2020 в 02:46

А с каких пор, стиральная машинка и порошок стали товарами первой необходимостью? К хорошему конечно быстро привыкаешь, но не до такой степени ведь. Не так давно (25-30 лет назад) я помогал бабушке стираться, натерал хозяйственное мыло на тёрке, чтобы можно было в тазике сварить грязную одежду и постирать на ручной стиральной доске. Изгалялись по всякому, всё стиралось. Так, что такие магазины можно закрывать, как мне кажется.

Ольга
5 апр 2020 в 09:30

А я вот думаю, нахрена стране сейчас столько чиновников?? Депутатов и тд? Не пора ли сократить эти расходы? И плюс пусть работают на удалёнке и не тратить деньги на содержание их офисов.

Гость
5 апр 2020 в 09:45

Проголосовала за открытие вообще, не вижу большей опасности заражения чем в продуктовом
Конкретно в норде цены выше и консультанты сонные, покупаю у сетей конкурентов

Сквер на приборе.
5 апр 2020 в 10:15

Технику нужно покупать в августе, когда магазины на большом подсосе и у них самые большие скидки! Типа второй товар за 50% и купи два а третий бесплатно и скидочные купоны. И нены сразу со скидками. С сентября до января самые пиковые цены. Где сливают все дерьмо за дорого. С начала лета,когда все на отдыхе и не берут товары длительного пользования можно сравнивать цены, где больше просядут и в конце купить.

Гость
5 апр 2020 в 11:15

обычный барыга,в первую очередь думает о том,как свой карман набить.поезжай в Америку,там торгуй.

Сергей
5 апр 2020 в 11:19

Выбириать по признаку "товар первой необходимости - это от лукавого" нужно нормы безопастности расстояние между людми или заходить в маг по одному. А так маленький магазин где за день в час заходят три человека не может работать ????
А гипермаркет с очередями и спроходимостью может. Или К&Б где как сельди в бочке. Вы не топите мелких.Должны "Динозавры" умереть а "Бактерии" остаться !!!
Не было раньше этих гипермаркетов ничего жили.!!!

Гость
5 апр 2020 в 12:03

согласен что бредятину сделали закрывая принудительно магазины и заведения. В промтоварных так было мало народу, но их закрыли. А КБ, продуктовые, где народу битком оставили.
Не нужно было ничего закрывать, но выдвинуть условия, что посетителей ограниченное число и все в масках. И бизнес не угробили и заразе не дали распространяться.

Гость
5 апр 2020 в 12:08

Так то если очень хочется, то почти все доставляют или по телефону или через интернет. Даже парикмахерские работают на удаленке. Закрывайте магазины навсегда

Гость
5 апр 2020 в 12:24

ну телевизор точно не товар первой необходимости..

Гость
5 апр 2020 в 12:26

по карте норд со скидкой 10поцентов ,было дешевле,чем у конкурентов

ирен
5 апр 2020 в 12:29

магазин-отстой,возврат брака занимает ни одну неделю,продавцы как мухи.Обойдемся без вас!!!

Гость
5 апр 2020 в 12:50

Я вообще за последние недели поняла, что без кучи магазинов можно прожить. Так что пусть не обольщаются))) 50% точно могут и не открываться.

Гость
5 апр 2020 в 12:55

Норд в прицепе уже устарел. Цены там конские и вобора нету.

Гость
5 апр 2020 в 13:09

30 заболевших на 4500000, о какой опасности вы говорите, внушаемых и мнительных всегда хватало, кто ж покупает до сих пор пылесосы да фильтры по 100000, с чудесными свойствами

Александр
5 апр 2020 в 15:20

2 года назад заказал через интернет у них плиту, на почту пришло подтверждение на заказ и дату доставки , сижу жду, в день доставки нет моей плиты, открываю почту а там написано , ваш заказ отменён администратором , захожу на сайт этаже плита стоит на 1000 дороже! я всё понимаю, что цены подняли а обновить ещё не успели , но можно же объяснить людям причину , или заблокировать заказы со объяснительной вкладкой! остался неприятный осадок заказал в другом магазине на 1000 дешевле и с бесплатной доставкой, вот такое отношение к потребителю ...

Гость
5 апр 2020 в 15:45

Спасибо за не равнодушие, Илья. Сегодня вышло распоряжение 125 с поправками, сервисные центры по ремонту могут работать.

Гость
5 апр 2020 в 16:51

Я вообще считаю что все эти выходные не нужны.

Наталья
5 апр 2020 в 17:31

Бытовая техника - не первая необходимость! Обращаясь с таким предложением, собственник в первую очередь думает не о людях, а о деньгах, что логично. Ведь собственники находятся на самоизоляции, на дистанционке, а персонал при этом подвержен заражению и не только себя, но и тех с кем совместно проживает. Интернет-магазин, чем плох?! Организуйте консультации покупателей по телефону, если качественно предоставить консультацию клиента (с выявлением явных потребностей), то и "Щупать" ничего не нужно. Ну а некачественный товар - "он и в Африке некачественный", для решения этого вопроса у нас есть законодательная база.

Ала
5 апр 2020 в 21:22

А что от короны вся бытовая техника внезапно ломаться стала?! У них же есть интрнет-магазин,что ещё надо то? Там так же есть гарантия на технику.

Аркаша
6 апр 2020 в 01:04

Засуетился о мошне своей!!! Да кто об этих магазинах бытовой технике думает, не заболеть бы..... А в норд я не ходил и не пойду, там ценник конский, по интернету дешевле.....😜😁

6 апр 2020 в 08:19

Люди,какие стиралки,какие телевизоры????Вы что ,не понимаете,месяц дома,а там спадать начнёт этот долб. короновирус,а будем гулять,то всё лето будем прятаться от него .Не хочется,но НАДО.Да,дисциплина у нас не Китайская.

Марика
6 апр 2020 в 10:23

Люди вы о чем вообще ??Вы хотите чтоб у нас ситуация стала как в Москве ? Неужели вы не понимаете серьезности всей проблемы ?Давайте сейчас все организации и компании напишут плачущее письмо откроются и будут подвергать опасности жизни многих людей.О каких деньгах идёт речь ??? Какие деньги сравнятся с человеческой жизнью ? Я против чтоб открывались!!!!И вообще губернатору следовало вести более жесткие меры и наказания,чтоб все соблюдали карантин !!!

Владимир
13 апр 2020 в 22:09

До блокадного Ленинграда далеко ещё.