15 июля среда
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

17 апр 2020 в 09:54

Давайте будем честны. 1) Игорю Ковпаку нужна помощь? Это у которого ни один магазин не остановлен, более того, в марте собраны рекордные выручки на ажиотаже?! 2) Кафе и рестораны для кого-то важнейшая часть их работы. Но как сказал Илья Кричевский - пачку пельменей (купленную в Кировском) сварит себе даже круглый оболтус. Данная категория не относится в жизненно необходимой. 3) Жалко фитнес! а вот Стариков и нашу медицину, мало подготовленную к настоящей ситуации, рабочих и инженеров остановленных производств, ... не жалко?! Про Кировский даже стыдно речь здесь вести. Кафешки и фитнесы восстановятся при благоприятной ситуации быстро, это не производственные предприятия и сервисные мастерские и автосервисы, более необходимые при жесткой ситуации. К сожалению, здесь не приведено ни одного мнения участника этой категории, будто на Урале их и нет.

Не очень умный
17 апр 2020 в 17:32

Люди, почему Вы так отностесь к малому бизнесу, как к врагам? МиСБ не враги и не стяжатели( есть исключения, но это клинические случаи). Попробуйте сделать сами хоть что то и возьмите на себя ответсвенность хоть на 1 миллион рублей и за пару человек, и сразу в мозгах случиться просветление! Гарантирую!
И! Ключевое слово в речи гаранта - "предлагаю". Не ввожу, не приказываю, не утсанавливаю, а ... "предлагаю"... это так и умрет в "вертикальных" коридорах власти!