1 декабря вторник
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
28 мая 2020 в 19:01

Спасибо, классно помог

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 мая 2020 в 19:18

"Арендные каникулы на муниципальной и государственной аренде": классно гос и мун собственники устроились, говорят, мы Вам этот цирк с закрытием торговли устроили, Вы потерпите, а бабки (аренду) за наши помещения заплатите через 6 мес... Круто!!! Вы свою прибыль 100 % получаете за март, апрель, май, июнь.... А бизнес потом, что в ДВА раза больше клиентов должен обслужить??? В ресторан, магазин и тп, клиент придет, он же не будет в два раза больше товара брать, чтоб аренда отбилась за месяцы простоя!!! Отмененные ПЕНИ - это копейки!!! Раз площадь не используется (магазин, кафе, ресторан и тп), ТО по сути ЭТО СКЛАД!!! А цена СКЛАДСКОЙ аренды ниже раза в ТРИ (150-200руб/метр). Так чтоб по СПРАВЕДЛИВОСТИ отказывайтесь и от своей части ДОХОДОВ. Оформляйте субсидию от ФЕДЕРАЛОВ на возмещение. Если не гос и мун площади, то конечно сложнее.... НО все равно помещение НЕ используется по прямому назначению, поэтому уместно платить за него по расценкам как за СКЛАД!

ОТВЕТИТЬ
перспективный прохожий
28 мая 2020 в 19:28

Дядя гуляет за чужой счет. Денег дому печати не даст. Вместо этого орет на владельцев - пусть дом печати даром живет.
Вот и пусти этот дом печати в свои обл здания дядя губер а к частникам не лезь.

ОТВЕТИТЬ
Пуземка
28 мая 2020 в 20:47

Какая печать? Типографию уничтожили, как почти все заводы в городе. А проблемы тошниловок и грохочущих дебильных дискотек мне по барабану

Гость
28 мая 2020 в 20:51

Я музыкант екатеринбургской группы. Чтобы арендовать Телеклуб под сольный концерт - я влез в долги. И разменял двушку на однушку в итоге. На уступки они не шли, никому и никогда, очень даже наоборот: договариваешься на одно, а в последний момент начинается накидывание суммы, когда у тебя уже выбора нет. Это вот они нужны екатеринбургской сцене? Правда чтоли??? Да пусть горят синим пламенем!
Столкнулись с таким же буржуем, как они сами, и воют. Имея телек и фабрику в собственности. АХАХА. Бедняжки. Даже читать противно эту ересь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2020 в 21:20

Зная, как работает по части выбивания денег команда Кумыша, хочется сразу вспоминать фразу про бумеранг и ту самую косу, которая нашла камень.

Невозможно вечно всех вертеть, иногда и тебя повертят.

Гость
28 мая 2020 в 22:23

Так кому приказано- арендатору или арендодателю?

это, опа
29 мая 2020 в 01:17

Мне вот интересно - по одним вопросам он отфутболивает туда-то, по другим - сюда-то, по третьим - к чему-то призывает... А сам он за что отвечает? У него какая-то должностная инструкция есть, вообще?
Просто - вот так, как он, я тоже смогу. За гораздо меньшие деньги.