E1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+21°

пасмурно, без осадков

ощущается как +19

3 м/c,

с-з.

746мм 26%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Бизнес Всё о коронавирусе На следующем этапе снятия ограничений в Екатеринбурге откроются летние веранды

На следующем этапе снятия ограничений в Екатеринбурге откроются летние веранды

Рестораторов уже опрашивают, чтобы узнать о возможности работать в таком формате

На следующем этапе снятия ограничений откроются летние веранды

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев рассказал, что свердловчане часто задают ему вопросы о кафе и ресторанах, которые пока могут работать только на вынос или на доставку. Он отметил, что на следующем этапе снятия ограничений в Свердловской области смогут открыться летние веранды.

— Точных сроков пока назвать не могу, все, как вы знаете, будет зависеть от эпидемиологической ситуации, — сказал Евгений Куйвашев. — Но уже сейчас Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области проводит опрос руководителей заведений общепита, чтобы узнать о возможностях работы в формате летних кафе или веранд с учетом соблюдения санитарных правил. Если вы еще не прошли этот опрос, советую обратиться вам в министерство или в районные администрации Екатеринбурга.

Если у вас возникают вопросы по поводу участия в этом опросе, вы можете обратиться в отдел организации и развития общественного питания и услуг по телефонам +7 343 312–00–07 (доб. 341, 343). Кроме того, советую обратить внимание на методические рекомендации по подготовке к открытию летних кафе, которые опубликованы на сайте министерства АПК.

Накануне губернатор Евгений Куйвашев еще немного ослабил режим. Он опубликовал новую редакцию своего указа, в которую внес несколько важных изменений. Мы изучили их с юристами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления