26 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (379)

22 июл 2020 в 15:41

Очередной бред от антинародной чиновника... Маски не нужны, они вредят здоровью!!! Но видимо чиновники целый ряд целей преследуют, например:
1) хорошо заработать на продаже бесполезных масок по нереально высоким ценам.
2) обанкротить ТЦ (и не только) и скупить их по дешёвке.
3) ввести людям новую привычку подчинения, но вот тут не дождутся!! Уверен, что адекватных здравомыслящих людей сейчас больше, чем послушных биомассы, живущих зомбоящиком.

Гость
22 июл 2020 в 16:06

Что за дебилы пишут, что маски должно все носить и на улице и в помещении. А то , что на всех главных каналах уже сказали, что это бесполезно. Тем более так, как у нас их носят, Еще даже больше вреда приносят себе..

Наталья
22 июл 2020 в 16:10

Лучше бы открыл больницы и детские сады в стране такая безработица людям жить не на что и работать не где, а они собрались торговые центры открывать чтобы ходить туда нужно деньги, а где их взять. 🤔🤔🤔

Гость
22 июл 2020 в 18:08

А при чем здесь улица и закрытые помещения? По-моему не самый конкретный, а самый тупой ответ за последнее время.

Гость
22 июл 2020 в 19:51

А на что жить продавцам?

Гость
22 июл 2020 в 21:17

Проезжал как-то по территории Новомосковск ого рынка. Просто проезжал, выходить не планировал. Охранник на въезде заставил одеть маску. А смысл, я выехал с другой стороны рынка и снял её. Почему, если люди на улице не ходят в масках они не будут надевать их при входе в ТЦ?

Ьтсог
22 июл 2020 в 23:18

Крекер совсем поехал чтоли? Для начала бы обязали попов в поповнях ограничивать оказание церковных услуг, а потом уже ограничивали нормальных людей, которые ходят в ТЦ за продуктами. А ТЦ и магазины обязать выдавать маски всем, кто приходит, бизнесмены сильно не обеднеют. А не свистеть на всю "Ивановскую" о "плохих уральцах", которые, видите-ли, маски не носят.

Татьяна
23 июл 2020 в 07:40

Власть как всегда решила переложить ответственность на граждан: сами в росте коронавируса виноваты, потому что не соблюдаете масочный режим. А кто военный парад проводил, голосование, салюты, кто разрешил десятитысячный крестный ход., православную ярмарку? Эти мероприятия разве не привели к росту зараженных?