30 сентября среда
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
30 июл 2020 в 17:04
На ТЦ, кинотеатры и концертные площадки правительством забит болт.
Выживайте как хотите. Платите аренду, коммуналку - всё платите. А мы тут пока крестные ходы и салюты погуляем, в отпуск полетаем, в транспорте как селедки в банке покатаемся.
А с помощью того, что вы закрыты, мы будем изображать, что мы контролируем ситуацию. Это гораздо проще, - вас закрытыми держать - чем обеспечить контроль за соблюдением масочного режима, обеспечить медиков СИЗ, изолировать больных от домашних (тех, кому не получилось махнув рукой написать ОРВИ).
Так что пока нам надо рисоваться - будут отменяться в последний день ранее одобренные мероприятия, будут закрыты те, кто следить за порядком будет лучше, чем мы. Наслаждайтесь театром абсурда и не забывайте брать и тратить кредиты, чтобы выжить. Их мы не отменим, не волнуйтесь.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

Гость
30 июл 2020 в 17:58

Свято место пусто не бывает. Одни прогорят, придут другие. Науку жалко, медицину, образование, а эти - пускай лопаются. Пена на то и пена, чтоб пузыри друг-друга сменяли.

30 июл 2020 в 18:03

Театр абсурда. Поборы с народа не отменяют, бизнес никак не поддерживают, а работать не дают. Банкротят бизнес, дабы все в кредиты залезли. Банки то точно сейчас процветают и даже зарплату своим сотрудникам повышают...на фоне то всеобщего экономического кризиса. И все прикрыто "заботой о здоровье людей", на которых нашему губернатору глубоко плевать. Весело однако

Гость
30 июл 2020 в 18:07

Всегда ходили только в Алатырь, считали этот кинотеатр лучшим. А ещё очень нравилось то, что у них работали милейшие пенсионеры; мне казалось это особенно замечательным, потому что многие компании наоборот от пожилых сотрудников стараются избавиться. Очень надеюсь, что кинотеатр выдержит испытание псевдокарантином и сохранит штат

Знак
30 июл 2020 в 18:12

Это ваще бардак полный почему все платные мед центры работают в полном обьеме а муниципальные поликлиники закрыты врачи находясь на карантине работают в платных больницах,почему?

Гость
30 июл 2020 в 18:17

вот реально давно пора кинотеатры открыть!
там условия вполне позволяют садить зрителей через кресло/ряд для соблюдения соц. дистанции, хотя она давно уже нигде не соблюдается

Любовь
30 июл 2020 в 18:35

Помимо кинотеатров, еще страдают и театральные площадки, которые не открывают. Все актеры уже работают разносчиками и уборщиками. До чего же довели культуру! Неужели можно только сидеть на улице и жрать, а культура по хрен!!!

Whats
30 июл 2020 в 19:13

Вы свидетели факта, как страну в плане экономики и развития, топят до самого дна. Болеть или не болеть, мне не могу запретить, потому что есть Конституция. Моя жизнь, мой выбор. Сейчас государство самым наглым образом залезло в и неприкосновенное. Защищая нас от некого вируса, путем штрафов и запретов. Ведутся войны, вкладываются деньги в вооружение, для убийства людей, продается алкоголь и табак, чистая отрава! В продуктах питания, что читая состав на некоторых, одолевает мысль, а что это изделие делает на полке продуктового магазина, хотя должно быть на складе ОВ.

30 июл 2020 в 19:31

просиженные вонючие кресла.
залитые колой подлокотники.
вонь перегорелым кормом..
еще и бабка на ключ закроет двери.
и задохнешься при пожаре.
нафиг ваши кинотеатры за 1000 рублей сеянс...
сейчас телевизоры крутейшие можно дома смотреть.
чем всей семьей переться в торговик и деньги своей семьи чужим людям отдавать.

Фото пользователя
30 июл 2020 в 19:56

Закрывайте уже всё.
Понятно, что ковиду проиграли.

В Танзанию и другие страны можно лететь 1 августа потому, что для того, чтобы туда полететь, надо купить валюту. А это очень выгодно государству, поскольку люди за валюту отдают большие суммы в рублях.

А кинотеатры?
Да кому они нужны?
Там ведь билеты не в долларах продаются.

А вот за аренду драть - это всегда пожалуйста!
И от оплаты услуг ЖКХ никто не освобождал.

Вот и вся экономика.
А вы думаете, почему чиновников сейчас в 3 раза больше, чем при СССР?
Да потому, что государству легче всё сдать в аренду малому бизнесу, а потом доить этот малый бизнес налогами и арендой.

Возникает вопрос - почему нет государственных кинотеатров?
Вот пусть владельцы кинотеатров сами ответят себе на этот вопрос.

Грибник
30 июл 2020 в 20:12

Последний раз я ходил в кинотеатр в 2003. На Терминатор-3)
Сейчас действительно усё есть интернете и бесплатно. Данные заведения изжили себя

Наталья
30 июл 2020 в 20:24

Конечно открыть, дело каждого идти или нет в кино, ведь у владельцев кинотеатров тоже семьи им нужно как-то жить и работать, соблюдайте все меры , и будет все хорошо!!!

Олга
30 июл 2020 в 20:54

Я болею ковидом. Надо тесты делать не 7-10 дней, а 2 дня. И тогда сразу количество больных уменьшится. Лично я, не страдаю по кинотеатрам, почему их нельзя открыть не понимаю? Кто боится сам не пойдёт. Даже с иммунитетом теперь и то не пойду, ну нет желания сидеть в скоплении людей, даже в маске.

Гость
30 июл 2020 в 21:09

Кинотеатры (владельцы и работники) действительно не понимают или это уже последний крик души?
Если бы дядя Вова или Ротенберги-Вексельберги совещания и встречи с народом проводили в кинотеатрах, их бы и не закрывали вовсе, или открыли в первую очередь! 😁
То же и с Танзанией - у кого-то сафари заранее заказанное пропадало, бегемоты-носороги могли естественной смертью издохнуть.

Фото пользователя
30 июл 2020 в 21:29

Откройте,пожалуйста,кинотеатры! Нам очень их не хватает!

Илья
30 июл 2020 в 23:23

Трусливый приспособленец-подхалим и типичный выкормыш бюрократии принимай уже решения, бери пример с более смелых губернаторов!!!

Гость
31 июл 2020 в 03:27

Губернатору письмо нужно писать в инстаграмм. А вы куда написали? На деревню дедушке? Поэтому и нет ответа! Не дошло!

Сергей
31 июл 2020 в 12:20

Пора открыть кино и кафешки. В автобусе и метро народу больше собирается.
Ну у кого экран 5 метров ещё и 3D, то конечно можно и дома смотреть. Хотя на премьеры всё равно хочется!