27 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

Вместо легендарного паба Gordon's Scotch на Малышева откроется пиццерия с Папой Римским

Главный католик появится на вывеске нового заведения

Поделиться

Всё лето на площадке шел ремонт

Всё лето на площадке шел ремонт

Поделиться

На месте легендарного паба Gordon's Scotch в центре Екатеринбурга готовятся открыть итальянскую пиццерию. Об этом E1.RU рассказал ресторатор Евгений Кексин, он стал автором названия нового заведения — ресторан будет называться «Папа Римский».

— Недавно мне поступил заказ на разработку нейминга, и я, не думая, предложил идею с Папой, после того как Папа Римский Франциск на днях сказал, что удовольствие от хорошей еды исходит непосредственно от Бога. Надеюсь, и пицца там будет «божественная», — рассказал Кексин.

Он также показал логотип нового заведения. Папа Римский на нем изображен в стиле черепашек Ниндзя. И неслучайно — пиццерия откроется напротив логова супергероев под Малышевским мостом.

Логотип разработали дизайнеры из Delovito

Логотип разработали дизайнеры из Delovito

Поделиться

Открытие пиццерии запланировано на октябрь. Мы писали, что над заведением работают владельцы ресторанов «Шустов», «Угли» и «Строганов гриль». Рестораторы объяснили, что паб изжил свое, его помещения пришлось перестроить.

Это уже не первое заведение, которое сменит формат после пандемии. Мы писали, как преобразятся рестораны в Ельцин-центре, ими занялись топовые рестораторы Екатеринбурга. Кафе открылось на месте ресторана русской кухни «The Борщъ».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter