19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (144)

Олень деда мороза
29 ноя 2020 в 14:36

Жалко мужика. Трудяга.

Саша
29 ноя 2020 в 15:02

Да,ковид рынок почистит капитально,ну и хорошо,придут молодые амбициозные компании,с новыми взглядами и блюдами...

Лето
29 ноя 2020 в 15:29

Шакир шикарен! Готовит как Бог! Удачи ему в дальнейшем.

Гость
29 ноя 2020 в 15:31

Сказал как есть. Сразу видно опыт и независимость.

хых
29 ноя 2020 в 15:51

чтл мешает такому ,, талантливому,, повару открыть свое кафе?!

Кости
29 ноя 2020 в 16:42

Не люблю борщи и котлеты, поэтому и не умею их готовить!

ОТВЕТИТЬ
Кости
29 ноя 2020 в 16:50

Талант и через мусор пробьется! Удачи )))" Неважно сколько раз ты упал , а важно сколько раз ты полнялся"!!!

Гость
29 ноя 2020 в 17:14

Встречался с Шакиром несколько раз на выездах за городом. Честный, прямой, подвижный, креативный, распологающий к себе человек. Дорогой , Шакир! Твой бизнес и твой успех от тебя никуда не денутся, потому что , ты , это и есть бизнес. Дорогу осилит идущий. Здоровья тебе!

29 ноя 2020 в 17:22

Шакир, здоровья тебе и удачи! Ты лучший! Не обращай внимания ну пустобрехов. Собаки лают, караван идет

Тани
29 ноя 2020 в 17:28

А мне дико жаль. Как то случилось попробовать его плов с курагой в казане на каком то опен эйре. Кстати, абсолютно бесплатно. Лет 7 назад. Ничего вкуснее не помню с тех пор. Наша жизнь теряет качество с уходом хорошего малого бизнеса, это очень печально. Ну для тех конечно, кто различает плов от шеф повара и из супермаркета...

29 ноя 2020 в 17:47

Жаль чувака. Представляю его чувства, но молодец, не истерит, вида не подаёт. Ссылку бы на продажи его оборудования. Мне парик нужен и куттер, новые капец заоблочно стоят, а бу может и взял бы.

Гость
29 ноя 2020 в 18:02

Ого, настоящий предприниматель. Другой бы обанкротился беспалева с долгами, а тут - рискнул, рассчитался, зафиксировал убытки. Успеха ему.

Гость
29 ноя 2020 в 19:33

Да пошли вы вместе со своими предпринимателями. Приходите к нам на завод в третью смену-вот это будет треш. И зарплата нищенская в придачу. А об отпуске по причине Ковида и не мечтаем. Только больничные.

Гость
29 ноя 2020 в 19:46

Да, надо быть в тренде всегда, мощьно трансформироваться под текущие реалии.... Повар супер... Фигня ,что разорился, он точно не пропадёт... Не важно, что ты делаешь по жизни, сегодня ты директор, завтра разносчик пицы, вообще не суть...

гость
29 ноя 2020 в 20:40

Были очень классные передачи с Алексеем Ванченко. Прям вкусные передачи. Держитесь, Шакир!. Есть хотят все и всегда...

Масяня
29 ноя 2020 в 21:35

Столько отзывов в комментах, мол отличная еда и тп. А чего тогда закрылся то? У нас возле офиса нет нормальных точек общепита с адекватными ценниками.

Не вопрос. Половина на удаленке. Дома то тоже никто не против готовым питаться. Далеко не все умеют и хотят готовить обеды. Так что ковид тут (о закрытии его дела) не при делах. Дело в другом.
Но... захотел мужик закрыть дело и отдохнуть - его право.

ОТВЕТИТЬ
Ксю
29 ноя 2020 в 21:52

Как же так? Столько народу у Вас работало, всем давали "хлеб". Очень и очень жаль! У Вас было вкусно! Лучше бы Макдональдс , KFC закрылся!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2020 в 22:05

Уважаемый гражданин Юлдашев! Ну зачем вы, под уникальным ником "Гость", столько однотипных комментариев хвалебных написали?! Вы бы хоть стилистику меняли, слова, фразы...

война
29 ноя 2020 в 22:06

Не знаю кто это, но искренне пожелаю успехов в будущих проектах, этому человеку!
Я про предпринимателя.

29 ноя 2020 в 22:57

Это не повар. В принципе.И никогда им не был. Мало напялить на себя поварской сюртук и себя поваром объявить. Надо еще иметь соответствующее образование и уметь готовить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2020 в 23:50

Всех предпринимателей призываю уезжать из России... Пусть как хотят выживают...

ОТВЕТИТЬ
Дэн
29 ноя 2020 в 23:57

Шакир побольше бы таких честных и српаведлиаых кто не травит своих гостей. Даааааа плов его не реальный вкусно. Выше голову встанешь и вперед. Как ты не унывают трудяга. И про завод кто пишет все профессии впжны. Но талант берет свое. Возьми с нуля и начни морковку шинковать и главное продать чтоб вкусно было. Шакир удачи ! !

Гость
30 ноя 2020 в 01:05

УШЕЛ, УВИДЕЛ ...... ПОБЕДИЛ!!! Сегодня много хороших и умных остались без любимого дела... ПОБЕДИЛ СТРАХ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ДЕЛА , А ЭТО СЕГОДНЯ ГЛАВНЕЕ!!!

Светлана
30 ноя 2020 в 02:20

Этот кризис, действительно какой то странный. Заставил задуматься, а зачем все то, что мы делаем? Я вот хороший юрист, обожаю свою работу, помимо прочего хороший переговорщик/психолог, но весной сократили меня и еще 40 % других сотрудников. Вспомнила, что в 6-м классе мечтала поступить в Аграрный университет, а родители стали отговаривать, мол в теплице вредно для моего не очень крепкого здоровья. А меня с 4-х лет (ну сколько себя помню) хлебом не корми - дай что-то посадить в землю. Ох, какой дауншифтинг я хотела бы себе устроить... коз доить, растения сажать... к тому же благодаря мамочке (врачу) + генетика выросла лошадушкой здоровенной (у врачей редко бываю).

Андрей
30 ноя 2020 в 02:38

Пусть закидают меня тапками ценители высокой кухни, но что может быть вуснее хорошего плова? А теперь кидайтесь в меня ботинками... если поголодать немного (т.н. лечебное голодание) то вы, наконец поймете вкус морковки (она вам слаще пироженки покажется), яблока и пр.. Это я не к веганству призываю, упаси бог, а просто мы же постоянно потребляем какую тоТИПА высокую кухню. А если перестать это делать, то оказывается еще лучше

ОТВЕТИТЬ
Илья
30 ноя 2020 в 03:20

Работал с Шакиром на одном проекте - сложно было, очень профессионально подошёл к процессу, несмотря на то , что вся команда тупила и лоханулась с подготовкой; злился , но сделал , все , что было нужно. Крайне интересный человек в личном общении. Шакир, все получится

Ивдельское зомби
30 ноя 2020 в 07:18

Шакир походу сам себя в комментариях нахваливает и удачи желает. Разные имена, а ошибки одни и те же)

Ивдельское зомби
30 ноя 2020 в 07:21

Ощущение, что один и тот же человек с разных имён, но с одинаковыми ошибками пишет.

аутт
30 ноя 2020 в 10:01

Шакир, отличный мужик, повар и рыбак.
на Эльмаше в афганских домах готовил плов, для всех желающих. прямо во дворе.
как сейчас не знаю, съехал с района.
всегда на позитиве, про еду готов рассказывать часами.
удачи тебе!

Гость
30 ноя 2020 в 10:59

На Стаса Михайлова похож

Елена
30 ноя 2020 в 11:06

Хочу поддержать тебя, Шакир! Ничего не бойся! Предприниматель всегда выживет. Сомневаюсь, что тебе удастся работать по найму после стольких лет работы на себя. Но всё возможно. Я смотрела твои передачи раньше на 4-м канале. До сих пор кое-что вспоминаю иногда (обожаю готовить). Мы с мужем тоже старались спасти свой бизнес в 2009-2013 годы. Тоже пришлось продавать за бесценок дорогущие станки, базу, всякие подъемники и прочее. И людей жалко безумно. У нас работали самые лучшие и самые преданные сотрудники. Но такова жизнь бизнесмена. Мы не знали, какой открыть бизнес в РФ, чтобы он смог быть независим от коррупции, взяток и прочего. Решили уехать в Европу. Сразу открыли бизнес. Три года почти не сводили концы с концами, сжали зубы и молча тащили свои проблемы. Но потом нам поверили местные, мы пообвыклись в чужой стране, выучили язык, законы... И сейчас всё хорошо! Бизнес растёт, мы без всяких дотаций пережили пандемию, работы очень много. Как же мы счастливы! Кстати, здесь я член общественной группы "Кухни народов мира". Мы готовим блюда разных стран, знакомим друг друга со своей кухней, традициями. Очень интересно! Русская я одна, так что невольно приходится и язык учить. Желаю тебе, Шакир, пережить всю эту ситуацию достойно. И верю, всё у тебя будет только лучше! Береги свою семью!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 ноя 2020 в 12:03

не совсем понятно. Духом пал?

Змеева Ксения
30 ноя 2020 в 13:57

Шакир, все наладится. Ты как-то приехал в Детский дом на Куйбышева и готовил очень вкусный плов, накормил человек 100 - детей, воспитателей и волонтеров. И взял ещё трёх ребят помогать накладывать плов. Так вот, ребята пошли учиться на поваров. Благодаря тебе.
Удачи, добрый человек.

Гость
30 ноя 2020 в 13:57

Странно, сейчас в моде доставка готовой еды, особенно с расчетом КБЖУ.

30 ноя 2020 в 14:39

Не пандемия, с коронобесия убило бизнес

Александра
30 ноя 2020 в 23:46

Несколько лет ела в заведении, где Шакир готовил, и на день рождения много лет заказывала блюда. Всегда вкусно. Уважаю. И сожалею, что теперь в столовой на обычном заводе ЖБИ не будет таких крутых блюд от шефа по таким приемлемым ценам. Да и самой столовой видимо не будет.

Ирина
3 дек 2020 в 12:10

Уважаемый Шеф из Екатеринбурга Шакир Юлдашев !
Знаете, что общего у Вас и главного героя лучшего фильма в мире "Белое солнце пустыни" Федора Сухова?
Вы - настоящие русские мужики, на которых стоит мир.
Честные, не продающиеся и воюющие за свой мир до конца.
Мой муж тоже воин. Воевал за нашу семью и на такси, когда его высшее образование стало не нужным, и на развалюхе-грузовичке, ломавшемся не только в дикие морозы, таскал мебель, когда грузовичок развалился. Сейчас он знаменитый писатель-фантаст, продолжающий воевать за свою семью и за свою страну.
Спасибо вам, настоящие мужики!
За то, что не поддались, не спились, не продались и не обабились!
Удачи Вам! Огромной удачи!

Сергей
4 дек 2020 в 11:01

Печаль когда государство участвует во всеобщем фарсе и разоряет собственный народ. Многие рестораны обанкрочены. Люди целыми коллективами остаются без работы.
Юлдашеву только пожелать удачи и дальнейшего развития. Такие мужики не пропадут.

Игорь
4 дек 2020 в 23:29

...Любимое блюдо, это щи...
И это правильно!

Loading...