23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (238)

Елена
19 июн 2021 в 20:15

Все я считаю правильно по закону.
Если Марс решил переписать на третье лицо и на гражданскую жену, значит так и должно.
Всегда так получается, как при жизни так папа не нужен и им не интересуются дети, а как произошло горе, так сразу столько наследников повылазило.

ОТВЕТИТЬ
19 июн 2021 в 21:43

Бывшая любовница, юристы, господа из регистрирующих органов, силовики курирующие ситуацию - все они могут (или могли) быть владельцами активов Марса Ш. Особо наглые всё ещё ими неправомерно владеют, остальные продали и превратили активы в наличный кэш. В принципе шансов что-то вернуть нет. Во первых в РФ он нарушал законы и свалил, а значит госструкутры не заинтересованы в том, чтобы что либо возвращать наследникам, во вторых документально всё оформлено на третьих лиц, и доказать что это неправомерно нереально. Любой из них скажет - всё по чесноку было, я ему лично передал миллион (100 биткойнов, огромный бриллиант, пять чемоданов героина и т.д.), а он взамен отдал мне карьер, завод, недвигу на Рублевке и т.п.
Вопрос к "нищим родственникам"... почему при жизни отца вы не смогли договориться по имуществу с ним. Хотя это уже вопрос риторический. Дело сделано. Как в поговорке - то что легко пришло... то легко и ушло.

4890333
19 июн 2021 в 21:46

Россия одно большое поле чудес в стране дураков.😂😂😂😂😂😂😂

Фото пользователя
19 июн 2021 в 22:00

Как все странно))
У мужика было 5 детей - 2 остались в России, 3 (от сожительницы Чередник) уехали во Францию.
У детей в России имена - Денис Шевченко (почему не Шарифулин?) и Анна (фамилия не указана).
С 2016 года прошло 5 лет и только сейчас Денис и Анна решили разобраться с наследством отца.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июн 2021 в 00:36

Мдаааа уж! Комментарии из ряда вон! Вместо того, чтобы чушью всякой в место скопления и обмена информацией сыпать, если все такие умные, как об этом заявляют, предлагаю реальную сделку! Готов поделиться с любым, кто сможет реально чем то помочь! Есть желающие? Нет? Тогда кушайте доширак! Сочиняйте про то, что у вас когда то, что то, украли и вы на самом деле богатый и вам что то должны! Вот она реальная возможность заработать, для всех, кто утверждает, что надо работать, а таких 90% комментариев! А теперь результат в студию?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июн 2021 в 17:48

Цель публикации не подаяние с особо благородных собрать, не жалость вызвать сочувствующих! УБЕРЕЧЬ ДОБРОСОВЕСТНОГО ПОКУПАТЕЛЯ ДОМА В ПОСЁЛКЕ ДОВИЛЬ ОТ СДЕЛКИ С МОШЕННИКАМИ! ТАК КАК СДЕЛКА В ПОСЛЕДСТВИИ БУДЕТ ПРИЗНАНА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ!!! Комментаторы - имитаторы подаяний и сочувствий!

ОТВЕТИТЬ
Федеральные Наследники Состояния
4 авг 2021 в 20:40

А справка у вас есть? Раз справки нет, вам тудой, лесом, а как пройдёте - звоните, если успеете. У нас ведь тоже есть дети.