27 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С

Третья волна эпидемии против бизнеса. Какие компании выживут на Урале?

В прямом эфире говорим с президентом Уральской торгово-промышленной палаты Андреем Бесединым

Поделиться

Андрей Беседин ответит на вопросы читателей E1.RU

Андрей Беседин ответит на вопросы читателей E1.RU

Поделиться

Бизнес в Свердловской области начал подготовку к третьей волне эпидемии коронавирусной инфекции. Ее накануне официально объявил губернатор. Насколько разрушительной она будет для экономики, мы обсуждаем в прямом эфире с президентом Уральской торгово-промышленной палаты Андреем Бесединым.

Вы тоже можете принять участие в прямом эфире. Оставляйте свои вопросы в комментариях к трансляции, мы постараемся на них ответить.

Первая волна антиковидых ограничений в 2020 году нанесла серьезный удар по предпринимателям. В Екатеринбурге закрылась каждая десятая кофейня, перестали работать ЧОПы, многие агентства по организации праздников — и сотни горожан остались без работы. На восстановление сил, считают опытные предприниматели, уйдут годы.

Готовясь к новым ограничениям, свердловские власти просят бизнес помочь остановить эпидемию. Например, министерство АПК порекомендовало ресторанам привить своих сотрудников.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...