1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (371)

29 июн 2021 в 09:15

Ха, сфера услуг первая руку поднимает на отсутствие кадров. Никто никого отстранять не будет. Это человек неподумавши сказал.

29 июн 2021 в 09:23

А что, вирус распространяется только в местах общепита и в гостиницах? В общественном транспорте значит его нет? Как сельди в бочке ездить в автобусе - это безопасно, это нормально, вирус в автобусы не лезет, а в масках работать, как врачи, - это недопустимо!...
Бизнесмены, у вас с головой всё в порядке? Год вс ваши сотрудники нормально работали в масках. Пусть и сейчас работают! Не приставайте к ним с непроверенными вакцинами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 09:38

Вся эта кампания по вакцинации ради вакцинации! Ни о какой выработке коллективного иммунитета речи быть не может, раз и людей с антителами тоже привиться обязывают.

Степан
29 июн 2021 в 10:10

Пусть разъяснят смысл вакцинации. Если после прививки можно вновь заболеть и также умереть как и не привитые. Тогда для чего она? В начале века людей кололи прививками от гриппа, в итоге те, кто привился и ослабил свой иммунитет и умерли от " испанки". Происходит естественный отбор, кто не боится болезни, тот и выживет, а кто колет непонятную жижу тот и прижмурится, т.к. его организм не сможет бороться с болезнями, потому что иммунитет ослаблен.

ОТВЕТИТЬ
Anonimus 2.0
29 июн 2021 в 10:12

А почему про водителей и кондукторов общественного транспорта молчат? там вообще жесть, все пассажиры (около 80%) без масок

Собакевич
29 июн 2021 в 10:22

Завозите германскую вакцину и колите за деньги. А за российскую доплачивайте. Нищеброды побегут в очереди. Обеспеченным тоже будет выбор - колоть качественный продукт. Это как ездить на жигулях и мерседесах.

29 июн 2021 в 10:24

наши фашиствующие медики забыли, что такое чумные бунты ?
вспомните Севастополь 1830г. ! Вы ведь здесь и никуда не денетесь ...
😉

ОТВЕТИТЬ
Гвозть
29 июн 2021 в 10:46

"Директор таксопарка считает, что большинство водителей уже перенесли ковид, у многих есть антитела, а понимания, зачем в таком случае ставить прививку — нет."

Я поясню. Для того чтобы полноценно выйти на международный рынок со спутником нужны результаты и статистика. Потому всех и гонят, чтобы она появилась. Не благодарите

ОТВЕТИТЬ
Гость из прошлого
29 июн 2021 в 10:49

если якобы иммунитет не распознает новые штаммы, то какого черта вы настаиваете на прививке от определенного штамма? какой сюрреализм

ОТВЕТИТЬ
29 июн 2021 в 10:52

У четверых российских туристов с сертификатами вакцинации по прилете в Грецию выявили коронавирус. Об этом сообщили в туристической области страны.
Проверка проводилась в самолете, прибывшем из Москвы в Афины. По ее результатам коронавирус нашли у четырех пассажиров. Сертификаты у туристов были не поддельные.

«В субботу, 26 июня, была проведена поголовная проверка всех пассажиров самолета "Эгейских авиалиний", – сообщают СМИ. – У четверых туристов тест был положительный, всех их поместили на карантин в Афинах».
А многие ставят прививку ради поездки на отдых...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 11:06

Вакцинируются и дальше носят смертельный намордник😂😂😂

Гость
29 июн 2021 в 11:08

Русский это с рождения бесправный "Раб божий" , у него нет прав только обязанности с рождения...😂😂😂

суровый народ седого Урала
29 июн 2021 в 11:11

они еще и в ножки барину упадут и землей головы себе посыпят и облобызают подошвы башмаков его с уничижительной благодарностью

Гость
29 июн 2021 в 11:37

Ничего личного это бизнес...

Пока что дресеруют, намордники и вакцины...

А потом второй раз- не первый раз... иди сюда...😂😂😂

Гость
29 июн 2021 в 11:41

Господа привитые можете хоть каждый день колоться и в попу жахаться для уверенности...😂😂😂 но не надо других этому вынуждать

Гость
29 июн 2021 в 12:38

выбор есть всегда - ближайший в сентябре, голосуйте с умом чтобы не пришлось жить в бесправной стране. ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!

Светлана
29 июн 2021 в 12:57

Кто против прививок, нужно объединиться в свои сообщества, таксисты уже объединились, и создали свое приложение. Только так можно их победить, куда они денутся, когда люди будут отказываться выходить на работу? Если продавцы, врачи, официанты массово не выйдут на работу, что они будут делать?

Гость
29 июн 2021 в 13:39

Просто вся компания по вакцинации изначально не правильно организована. И сейчас это привело к таким результатам. Не принуждать надо, а правильно разъяснят, так у нас как всегда, сначала петух клюет в одно место, а потом мы за голову хватаемся и начинаем насаждать обязаловку. А у русского народа всегда было сопротивление к принудительным мерам. Кто то побоится остаться без работы, а кто то .... Господа, в России всегда и все ни как у всех. Может нужно было подумать заранее и обойтись без радикальных мер и диктатуры.

Гость
29 июн 2021 в 14:39

Обосранцы сверху пытаются под благим предлогом "защиты" и сохранения прав и свобод пропихнуть свою тему с прививкой.
Только забыли, что благими намерениями выстлана дорога в ад. А так и будет. Имунку подавят щас массово и придет что-то новое...с чем ни имунка (привитая от ковида), ни вакцинация уже не справится.
Между безопасностью и свободой выбирайте безопасность и в итоге потеряете и то и другое.
Ура товарищи!!!

Владимир противедросов.
29 июн 2021 в 15:41

Они вас колют, что б им не заразиться. А то что вам кранты это по барабану.

Гость
25 ноя 2021 в 22:38

Это всё как раз тот случай,когда левая рука ведает что правая творит-то есть сначала бандиты сыпят выработанную субстанцию болезней в местах скопления
людей а потом предлагают вакцины и лекарства которые полностью не лечат-тут одно только может спасти - национализация всей мировой фармакологии и медицины и установление жёсткого контроля за медициной,а иначе всё время так и будет-будет бандитский бизнес.

Гость
25 ноя 2021 в 22:43

Настоящая прививка должна защищать минимум на пару лет а это=чтобы
каждые 5 месяцев подвергаться возбуждению болезни,пусть хоть и ослабленной,
какой организм это выдержит?!
Такая прививка незаконна и аморальна на все 100 процентов. она преступна.