5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (496)

6 сен 2021 в 14:22

Итак, посчитаем.
170 они продают шавуху, 120 говорят что себестоимость.
Получается с одной шавухи заработка 50 рублей.
Даже если взять 800 человек (шавух) в день, то это 4000 чистыми.
Теперь получаем что в месяц чистыми выходит 120 000 😁.
Вы че серьезно?

ОТВЕТИТЬ
6 сен 2021 в 17:00

Как легко писатели разбрасываются словами "легендарный". Что легендарного в киоске, о котором не все знают даже в Екате?

Сергей
7 сен 2021 в 10:41

Ни кого не хочу обидеть я нейтральный русский человек и шаурму не ем, а для негативщиков скажу ,а вы то ,что сделали хорошего, если эта еда нравится кому то ,то это уже хорошо ,,кому то,, а на счёт мигрантов ,а вы посмотрите во круг наши коренные много работают ,хрен там ,ни кто работать не хочет ,в пандемию было мало мигрантов и ,что получилось ,а то что люди которые строятся не знали куда бежать и где работников искать так как наши модные строители загибали ценники заоблачные это я один пример привел ,а вообще ,что творится . Все проблемы идут с верху ,а мы выживаем как можем ,прошу прощения если кого обидел

СосискАвТестЕ
7 сен 2021 в 16:14

Да вкусная шаурма,не спорю, но жителям близлежайших домов сочувствую(страдать от Вони(другим словом там уже не скажешь) круглый год я бы к примеру не смог) Барабек на эльмаше то же раньше был норм,сейчас скатился. Самое печальное,что кроме шаверм у нас больше ничего нет. Street Food -а у нас вообще в принципе нету,и это просто ужасно.

7 сен 2021 в 18:02

Про конкурентов: не выдерживают они из-за того, что исходные продукты используют самые "дешманские", пытаясь срубить бабло по-максимуму. Про шаурму: не знаю-не пробовал, но захотелось попробовать. По опыту знаю, что настоящие девушки-работяги могут многого добиться, чего стоит только вот это: "все кредиты отдали раньше срока". Сразу вспоминается давнишняя аналогия: (примерно 2000г)-Москва-Марфинский рынок-две молодые грузинки притащили на тележке провиант и к ним тут же выстроилась огромная очередь. Спрашиваем у местных работников: "а что, больше негде покушать?", отвечают: "а ты попробуй здесь и больше спрашивать не будешь". Попробовали. Приезжали мы туда ещё несколько раз и кормились только у них. Вот пишу коммент и начинается приятное слюно-отделение. Купили девочки две квартиры в Москве (это мы уже потом узнали). Как-то так...

Евгений
8 сен 2021 в 21:51

Самая топовая шаурмечка

9 сен 2021 в 00:30

Да кто эту тошнотину ест вообще? Единственная шавуха которую можно было есть делали арабы в 93м году из говядины)) А протухшую курицу ешьте сами)))

Шаурмен Чебурекович
9 сен 2021 в 17:40

В городе особенно в районах где-то народу много ходит шаурма +/- везде одинаковая (если продукты хотя бы относительно свежие). Ну да, бывает что наполнение разное. Но в основном всё стандартно. Курица, овощи, соусы, лаваш. А вот по шашлыкам везде по-разному. Где-то и отравление можно и кишечку словить. Особенно когда это придорожные кафешки на тюменской трассе типа белоярского кафе у заправки или какой-нибудь парк типа Сайгадак. Не дай боже ещё раз к таким даже за чаем. У одних тухляк, а у других есть невозможно, не прожарят и т.д.

Валерий
12 сен 2021 в 22:33

Как-то был там в прошлом году во время "внезапных" каникул. Повара работают в одноразовых перчатках, это хорошо. Однако без масок, или в лучшем случае маска на подбородке висела. Волосы у поваров убраны не были. Стоят готовят шаурму, над шаурмой свисая своей неприкрытой головой и еще между собой разговаривают, тем самым пуская свои слюни в твою шаурму. Классно! Еще один из поваров чихнул, не прикрывшись рукой, что-то вылетело у него то-ли из носа, то-ли из рта, он как ни в чем не бывало вытер что-то на лице тыльной стороной кисти и продолжил раскладывать помидоры по шаурме... А то что вылетело из него непонятно куда попало, улетпло, видимо у кого бонус шаурме был...Я спросил у кассира, вроде как сама Эля стояла на кассе, почему без масок повара работают, она просто ответила так жарко же, чем дышать. После всего этого увиденного и услышанного, я попросил вернуть мне мои деньги, выразив неудовольствие моим решением деньги, вернули, однако, не посчитали нужным даже извиниться! После этого я пожаловался в Роспетребнадзор и спустя несколько дней, несколько дней это заведение не работало. Потом опять возобновило свою бойкую работу! Не жизнь, а сказка!

Фото пользователя
11 окт 2021 в 20:50

Там такой дым, что глаза слезятся.. Я бы не сказала, что там крутые стоят в очереди за шаурмой. Большие подозрения к качеству продукции.

Евгений
20 окт 2021 в 06:32

Был там один раз, специально туда отвезли, шаурма действительно зачёт. Следующий раз обязательно заеду.

Гость
20 окт 2021 в 19:03

Просто в шаурму добовляють корейскую морковку. Берут у корейцев. Которых я знаю. И там секрет в салате.

Лаврентий Павлович
17 ноя 2021 в 13:21

Там ценники космические!

лина
24 ноя 2021 в 21:41

ничего вкусного...овно