27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

НА ЖБИ задержан подозреваемый в сбыте наркотиков

Мужчина торговал героином, припарковавшись у продуктового магазина.

Поделиться

Накануне, 20 октября, в Екатеринбурге по подозрению в хранении наркотиков был задержан мужчина, торговавший героином возле магазина "Кировский", сообщает ИА "Ночные Новости".

Во вторник, 20 сентября, вечером на одной из улиц Кировского района города сотрудниками отдельного восьмого батальона УВД Екатеринбурга были остановлены двое молодых людей, по внешним признакам склонных к употреблению наркотиков. При проверке выяснилось, что молодые люди находятся в состоянии наркотического опьянения, но наркотиков при обыске у них найдено не было. Молодые люди согласились сдать милиционерам точку, где они покупали героин: машина Daewoo Nexia, припаркованная у магазина "Кировский" на улице Сыромолотова, 2. По словам молодых людей, владелец автомобиля водит машину, не имея прав (в дальнейшем этот факт подтвердился).

В ходе осмотра описанного автомобиля Daewoo Nexia в пепельнице был обнаружен полиэтиленовый сверток с веществом белого цвета. Владелец иномарки - Василий А. 1972 года рождения - был доставлен в отделение милиции Кировского района по адресу 40 лет ВЛКСМ 18б. Там в присутствии двух понятых сверток был изъят из машины, а затем вскрыт. Как показала экспертиза, вещество, находящееся в полиэтиленовом свертке, являлось героином. Всего было изъято 1,7 граммов наркотиков. Василий свою причастность к найденному в его автомобили свертку отрицает. Он заявляет, что наркотики были подкинуты ему сотрудниками милиции. Задержанному предъявлено обвинение по статье 228 часть первая ("Незаконное приобретение или хранение наркотических средств").љ


љ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку