Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

В красноуральском изоляторе временного содержания улучшат условия содержания

Суд обязал администрацию изолятора провести реконструкцию.

Поделиться

Суд обязал администрацию изолятора временного содержания ОВД Красноуральска обеспечить задержанных постельными принадлежностями и провести в камеры горячее водоснабжение, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Красноуральский городской суд признал незаконными бездействия ГУВД по Свердловской области и ОВД по Красноуральску, не принимающих необходимых мер для реконструкции помещения изолятора временного содержания ОВД Красноуральска.

Установлено, что лица, содержащиеся под стражей, не обеспечиваются постельными принадлежностями и постельным бельем, не подвергаются санобработке из-за отсутствия санитарного пропускника и камеры дезинфекции вещей. В камерах отсутствуют бачки для воды, горячее водоснабжение, прогулочный двор, душ, медицинский кабинет. Все эти нарушения не позволяют обеспечивать нормальные условия для охраны жизни и здоровья задержанных и службы охраны.

Суд обязал в течение одного года провести реконструкцию изолятора, а также в течение месяца обеспечить содержащихся в ИВС лиц постельными принадлежностями.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter