Реклама
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Дело по поводу гибели на дороге свердловской школьницы все еще не раскрыто

Трагедия произошла на автодороге Краснополянское-Елань.

Поделиться

Правоохранительные органы до сих пор не завершили расследование по делу о гибели в ДТП 16-летней школьницы из села Елань Татьяны Бороздиной. Об этом корреспонденту "УралПолит.Ru" заявила во вторник, 14 декабря, уполномоченный по правам человека Татьяна Мерзлякова.

По словам уполномоченного, все еще не готово медицинское заключение, проводятся проверки в отношении начальника местного УВД и сотрудников комиссии по делам несовершеннолетних, которые некорректно отнеслись к матери погибшей девочки. "На сегодняшний день дело не закрыто и в суд не передано", - подчеркнула Татьяна Мерзлякова.

Напомним, чтољводитель автомобиля ГАЗ-3102, принадлежащего администрации Байкаловского муниципального образования, не справился с управлением и сбил 16-летнюю девушку, которая позже скончалась в больнице. Трагедия произошла в субботу, 28 августа, в 19:05 на 11 километре автодороги Краснополянское-Елань. В момент ДТП девушка двигалась по обочине дороги во встречном направлении. Она получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом бедра. Той же ночью в 01:40 пострадавшая скончалась в Байкаловской ЦРБ. Заместитель генпрокурора в УрФО Юрий Золотов в связи с этим провел специальное совещание в связи с ДТП с участием автомобиля главы Байкаловского округа и взял расследование ДТП на личный контроль.

Подробности - в теме на форуме портала Е1.RU

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter