E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

ясная погода, без осадков

ощущается как 0

3 м/c,

зап.

744мм 41%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Криминал Юношам, вновь организовавшим прыжки с Каменского моста, грозит суд

Юношам, вновь организовавшим прыжки с Каменского моста, грозит суд

Один из экстремалов уже дал признательные показания.

В конце апреля 2011 года в правоохранительные органы Каменского городского округа поступила оперативная информация о том, что на мосту, расположенном на 5 километрељ дороги Екатеринбург-Шадринск-Курган, вновь были организованы прыжки на веревках.

Сотрудники полиции провели эксперимент: 1 мая, около 14:00, за 300 рублей организаторы прыжка дали возможность оперативному сотруднику, подвязанному на веревку, прыгнуть с этого моста, сообщает старший помощник руководителя по связям со СМИ следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области Александр Шульга.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни потребителей).

В рамках расследуемого уголовного дела в обязательном порядке будет дана процессуальная оценка действиям трех организаторов прыжков - молодым людям, жителям Березовского и Екатеринбурга. Один из них, 20-летний Глеб К., уже дал признательные показания. Решается вопрос об избрании в отношении организаторов прыжков меры пресечения и предъявлении им обвинения. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказывает Александр Шульга.

Напомним, что в 2010 году, при прыжках с этого же моста погибла молодая пара. Виновными, как постановил суд, оказались организаторы прыжков.

Фото пользователя DT_SE, E1.RU.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления