E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

ясная погода, без осадков

ощущается как +5

1 м/c,

с-з.

737мм 34%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Криминал В Полевском закрыли похоронное бюро рядом с детским садом

В Полевском закрыли похоронное бюро рядом с детским садом

Салон ритуальных услуг рядом с детсадом нарушает права граждан.

Определением судебной коллегии по гражданским делам Свердловского областного суда от 27 сентября 2011 года оставлено без изменения заочное решение Ленинского районного суда Екатеринбурга о прекращении деятельности похоронного бюро в Полевском.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, закрыть бюро-магазин похоронного обслуживания на улице Ленина в Полевском потребовал городской прокурор еще в прошлом году. «Основанием для предъявления вышеуказанного требования послужили результаты проверки по обращению граждан, в ходе которой установлено, что салон ритуальных услуг «Память», осуществляющий деятельность по организации похорон и связанных с ними услуг, расположен с нарушением действующих СанПин «Гигиенические требования к размещению, устройству и содержанию кладбищ, зданий и сооружений похоронного назначения», Федерального закона от 30.03.1999 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»,— отметили в пресс-службе областной прокуратуры.

Нахождение бюро-магазина похоронного обслуживания «Память» индивидуального предпринимателя Сударцева А.В. в непосредственной близости (на расстоянии менее 50 метров) от здания детского дошкольного учреждения и многоквартирного жилого дома влечет нарушение конституционных прав граждан на охрану здоровья и благоприятную среду обитания.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления