17 июня четверг
СЕЙЧАС +24°С

Сыщики Екатеринбурга не могут найти убийцу восьмиклассницы

Против ее мачехи нет улик.

Поделиться

По факту зверского убийства школьницы в Екатеринбурге в сентябре 2011 года до сих пор не появился ни один подозреваемый. Бывшая прежде в этом качестве мачеха девочки, скорее всего, будет признана вовсе непричастной.

Как передает корреспондент Накануне.RU, сегодня, 2 февраля, на пресс-конференции руководитель следственного управления Следственного комитета РФ Валерий Задорин заявил, что это преступление до сих пор остается нераскрытым, а в отношении мачехи школьницы следствие склонно признать ее непричастность.

"Расследование продолжается. Мы сейчас идем сплошным методом – отрабатываем всех жителей района, судимых лиц. Не теряю надежды, что мы раскроем дело", – отметил Задорин.

Напомним, изуродованное тело 14-летней девочки было обнаружено утром 18 сентября 2011 года во дворе школы 57 в Екатеринбурге. Тогда правоохранители подчеркивали, что по характеру нанесенных повреждений убийцей подростка может быть неадекватный преступник. Первоначально подозреваемой в убийстве стала мачеха девочки, но обвинение женщине так и не предъявили.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...