Рядом с ИК-66 нашли убитую девушку и сгоревшую машину сотрудника колонии

К этим событиям может быть причастен один из осужденных.

В поселке Решеты расследуют два ЧП. В минувшую субботу, 24 августа, в лесу рядом с ИК-66 под Первоуральском сгорел личный автомобиль сотрудника колонии.

В этот же день в трех километрах от исправительного учреждения, где отбывают наказание осужденные-поселенцы, в лесу обнаружили труп девушки. На теле – признаки насильственной смерти, сообщили в пресс-службе свердловского ГУФСИН.

«С целью установления лиц, причастных к преступлению, сотрудниками правоохранительных органов, в том числе сотрудниками ГУФСИН России по Свердловской области, проводятся оперативно-розыскные мероприятия», - поясняют в ведомстве.

Сыщики устанавливают личность преступника и делятся приметами убитой девушки: рост: 165-168 см, худощавого телосложения, на вид 20-25 лет, европейского типа, волосы темно-русого цвета, окрашены в коричневый цвет. Ногтевые пластины на ногах покрыты лаком оранжевого цвета.

Между тем, есть информация, что к этим событиям может быть причастен один из осужденных, содержащийся в указанном учреждении. На сайте gulagu.net пользователь пишет, что заключенный по фамилии Яговцев угнал автомобиль, принадлежащий сотруднице колонии. Мужчина уехал на авто в поселок Кузино, где проживал до момента вынесения ему приговора. Там Яговцев встретился со своим другом и знакомой девушкой, которую впоследствии убил. Кроме того, как пишет пользователь, труп девушки был обгоревший.

Расследование продолжается.

Фото: rupka.net

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2