E1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+15°

облачно, без осадков

ощущается как +13

3 м/c,

зап.

731мм 70%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Криминал В Реже раскрыли жестокое убийство пенсионерки на лесном кладбище

В Реже раскрыли жестокое убийство пенсионерки на лесном кладбище

Двое братьев, расправившиеся с женщиной, не смогли объяснить, зачем они это сделали.

Раненую женщину вывезли в лес на кладбище, где нанесли еще несколько ударов, от которых она скончалась.

1 января нынешнего года местные жители нашли в лесу около Режа, на стоянке при кладбище в поселке Костоусово, труп женщины, умершей явно не своей смертью. Прохожая, обнаружившая тело, тут же связалась с полицией. Сигнал правоохранители получили в 13:20 по местному времени.

На кладбище тут же выехала следственно-оперативная группа, сыщики угрозыска и кинологи. В погибшей узнали 57-летнюю пенсионерку, которая жила в поселке Озерный. Погибла она от ран, нанесенных в шею и в спину.

Возбудили уголовное дело, и полицейские начали розыск: провели в Озерном поквартирный обход, опросили потенциальных свидетелей, и это принесло плоды. Сыщики узнали, что в день убийства поздно вечером двое местных жителей, братья 30 и 34 лет, очень подозрительно себя вели, загоняя в гараж свою белую "семерку". Их в поселке хорошо знали - оба не раз попадали в суд за хулиганства и кражи, злоупотребляли спиртными напитками.

Отрабатывая оперативную информацию, задержали младшего брата. И тот рассказал, что вечером они с братом выпивали, а потом решили наведаться к знакомому, который был им якобы должен денежную сумму. Этим человеком, как выяснилось, был 36-летний сын убитой пенсионерки.

Но дома этого человека не оказалось - братья застали дома только его пожилую мать.

- Тогда они хитростью выманили женщину, вывезли на кладбище поселка Костоусово, расположенного в четырех километрах от Озерного, причем по дороге старший из братьев ранил жертву. На кладбище нанес ей еще несколько ранений. После этого родственники накрыли тело курткой и уехали, - сообщили в областном полицейском главке.

3 января полицейские в Реже нашли и старшего брата, который тоже признался в преступлении. Зачем они лишили жизни ни в чем не повинную женщину, задержанные внятно пояснить не смогли. Тому, кто убил пенсионерку, грозит лишение свободы до 15 лет.

Фото: Артем Устюжанин, E1.RU

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления