Все новости
Все новости

Девятиклассник с Уралмаша, который признался в убийстве матери, сбежал из-под домашнего ареста

На своей странице он попрощался с близкими.

ds

Поделиться

Девятиклассник престижной английской гимназии № 144, который признался в убийстве своей матери и был отправлен до суда под домашний арест, сбежал.

– Он сбежал из дома. Полицейские его ищут – уже всех одноклассников опросили, – сообщил E1.RU источник в следствии. – Ориентировки на него разосланы.

Ранее по решению суда 15-летнего школьника поселили в квартиру к отцу, в которой он прописан (его родители в разводе, и убийство произошло в другой квартире, где парень жил с матерью).

Следователи, в свою очередь, ранее просили отправить подростка за решётку. Старший помощник руководителя СУ СКР Александр Шульга официально заявил, что в следствии не будут комментировать ход расследования, не подтверждают, но и не опровергают факт побега.

На своей странице в соцсети ВКонтакте парень попрощался с родными. Он поставил статус: "прощайте котаны". И разместил пост: "Мы еще встретимся в этой жизни. Если только повезет. Живите дальше. Забудьте просто обо мне и все. Я ведь просто биомусор".

Напомним, что школьник убил мать в ночь на 29 ноября в квартире на улице Уральских Рабочих. По версии следствия, между 15-летним подростком и матерью были напряжённые отношения – они ссорились из-за того, что у женщины были проблемы с алкоголем. В тот вечер она выпила, они поругались, и она попыталась ударить сына ножом. Но подросток выбил нож из её рук и сам несколько раз ударил мать. После этого он убежал к отцу, который жил неподалёку. Отец и вызвал полицию.

Как рассказали Е1.RU друзья школьника, проблемы в его семье были ещё до развода родителей. В гимназии подросток был тихим, учился не очень хорошо. Новость об убийстве стала для приятелей парня шоком.

Фото: личная страница школьника

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2