23 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Заместителя главы МУГИСО Артёма Богачёва выпустили из-под домашнего ареста

За изменение меры пресечения чиновник должен внести залог в миллион рублей.

Поделиться

До 8 февраля чиновник должен внести залог в миллион рублей.

До 8 февраля чиновник должен внести залог в миллион рублей.

Поделиться

Сегодня Ленинский районный суд Екатеринбурга освободил из-под домашнего ареста заместителя главы МУГИСО Артёма Богачёва, который проходит обвиняемым по уголовному делу о взятке.

– Изменена мера пресечения Богачёву с домашнего ареста на залог в 1 миллион рублей, подлежащий внесению до 8 февраля включительно, – прокомментировали Е1.RU в пресс-службе суда.

Напомним, скандальная история о коррупции в МУГИСО началась весной прошлого года, когда 26 апреля задержали главу МУГИСО Алексея Пьянкова. Утром того же дня у него, а также у его замов – Константина Никанорова и Артёма Богачева – прошли обыски. После этого Алексея Пьянкова, двух его заместителей и руководителя ГУП "Распорядительная дирекция МУГИСО" Карину Горностаеву допросили.

В итоге Пьянкова и Богачёва отправили в СИЗО, Никанорова под домашний арест, а Горностаеву оставили под подпиской о невыезде. В конце августа Богачёва выпустили из СИЗО и посадили под домашний арест, а в конце октября под залог в 2 миллиона рублей освободили из СИЗО Алексея Пьянкова.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / Е1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...