Реклама
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Арестом не отделался: таксисту, который "протащил" на машине у вокзала гаишника, грозит 5 лет колонии

В суд передали его новое уголовное дело.

Таксист уже отсидел 12 суток под арестом.

Поделиться

Железнодорожный районный суд Екатеринбурга рассмотрит новое уголовное дело 42-летнего таксиста Агаева, который в январе "протащил" по Челюскинцев гаишника, зажав ему руки стеклом машины.

– По мнению органов предварительного следствия, Агаев с целью избежания привлечения к административной ответственности и оставления места совершения административного правонарушения, несмотря на неоднократные требования сотрудника полиции остановить транспортное средство, зажал между стеклом и рамой левой передней двери автомобиля обе руки сотруднику полиции, протащив его по проезжей части дороги, – рассказали в канцелярии суда.

В январе Агаев отсидел за это 12 суток в изоляторе, а теперь ему грозит ещё и ответственность за "Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника полиции, являющегося представителем власти и находящегося при исполнении своих служебных обязанностей". По этой статье ему грозит до 5 лет лишения свободы и штраф до 200 тысяч рублей. Рассмотрение дела назначено на 13 апреля.

Фото, видео: ГУ МВД по Свердловской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter