Все новости
Все новости

В Екатеринбурге начнут судить инкассатора, который пытался сбежать с миллионом рублей

Александр Штоц может сесть в тюрьму на 6 лет.

26-летнему Александру Штоцу светит до 6 лет тюрьмы

Поделиться

В Екатеринбурге передали в суд дело инкассатора, который пытался сбежать, прихватив с собой миллион рублей. 26-летнего Александра Штоца будут судить по части 3 статьи 160 УК РФ «Присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере». Ему грозит до 6 лет тюрьмы.

«Прокуратура Кировского района Екатеринбурга утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего инкассатора», — сообщает пресс-служба свердловской прокуратуры.

10 января инкассатор Александр Штоц в районе улицы Уральской скрылся с крупной суммой денег. Он унёс 940 тысяч рублей. Спустя сутки его задержали.

— Он сказал, что у него болит голова, вышел из машины якобы в аптеку и вынес деньги под курткой, — рассказывал Е1.RU его коллега. — В машину он не вернулся.

Коллега предполагает, что причиной, по которой молодой человек мог пойти на такой шаг, была нехватка денег — в семье были финансовые проблемы, средств не хватало на лечение матери, а зарплата на работе, связанной с большими нагрузками и недосыпом, была небольшой.

— Узнал об этом вчера. Маленькая заработная плата у нас. Это единственная причина, — отмечал другой коллега. — Конечно, это неправильно! Очень глупый поступок.

Фото: Александр ШТОЦ / vk.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2