22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Валерий
12 окт 2019 в 16:59

Главное, не одной заниматься продажей, а с кем то. Деньги надо перечислить на сберкнижку, а не брать наличными. Вот и все советы.

ОТВЕТИТЬ
профи
12 окт 2019 в 23:24

напишите адрес сервиса где машину за 300 р проверяют ????????? не смешите сказочники

ОТВЕТИТЬ
Саша
13 окт 2019 в 14:27

Ответ для "профи" : читайте внимательно,написано: что автомобиль на СТО можно проверить за 300 руб. Это не значит, что его будут проверять сами сотрудники СТО. Вам просто за 300 руб предоставят подьёмник для осмотра авто.

13 окт 2019 в 15:39

Эти убийства по всей стране будут продолжаться из-за самой формы простой сделки. Рекомендую делать, как это делают юр. лица, максимально обезопасив себя при покупке и при продаже. Договор, акт приема-передачи, перевод денег через банк. Обычно никто так не делает, типа это лишние движения. Всем надо тут же бабки и тут же машину. Однако, можно потерять жизнь. А при грамотном оформлении сделки максимум, что вы получите при покупке - должника по договору. Это если человек совсем безумный. Поэтому обязательно сверяйте доки - паспорт, ПТС. При продаже - риск завладения автомобилем. Поэтому никаких тест-драйвов в одиночку и поездок в СТО в одиночку. Всем удачи и добра!

Ольга
14 окт 2019 в 08:14

Удивительная наивность не оставить никакой информации о сделке и месте встрече и вообще поехать одной на продажу авто

Олег
15 окт 2019 в 10:10

Я когда провожу крупные сделки всегда неприметно поодаль находится человек со стволом.Иж 71,9 боевых.Думаю,если что,то на всех хватит

Germ_Klen
15 окт 2019 в 17:12

Не работает это. Главное это жизнь, деньги это второе.
Поэтому поправлю мнение дилет-ов.
1. После покупки авто, в ГАИ пишем заяву о запрете регистрационных действий без вашего личного присутствия (об этом вы сразу говорите в телефон потенциальному покупателю)
2. Деньги получаем на Аккредитив (стоимость узнаете в любом банке). Для покупателя это гарантия, что он оплатил, а для продавца, это то что его не УБЬЮТ из -за переданных денег, т.к. деньги он может снять только продавец, а это дополнительный шанс, что вы сообщите о противоправных действиях. Деньги с аккредитива можно снять только при условиях вашего личного присутствия и предъявления документов на которых будет отметка ГИБДД.
3. В банк написать заявление после оформления Аккредитива, что если вы за деньгами не придете на 1 сутки, то на 2-е сутки банк уведомляет об этом полицию, и в полицию передает все сведения о продавце и покупателе, ну и естественно все фотографии с камер.....
4. Едем на встречу, только в людные места, в светлое время суток и под камеры и желательно под охрану.
5. Там делаем фото этих персонажей, их авто, их друзей (не опуская окно и с заблок двер) и отправляем друзьям и тд. Этим покуп-ям говорите через окно, что вы отправили их фото. Тогда если они решили вас ограбить, то желание у них пропадет, им не нужно такое палево, они найдут др. терпил.

Loading...