26 сентября суббота
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Мария
16 окт 2019 в 00:05

Один в один ситуация с лифтом в 2006году, и тоже только решимость моя помогла нажать на кнопку, дотянуть до следующего этажаи вырвашись убежать, но это прививка улицы - где решимость и бестрашие меня спасало не раз, а другие явно не смогли и ЭТО страшно. Полностью разделяю про тревогу и страх и это нормальная реакция, те кто разделял и следил за событиями, смешно отмахиваться и обесценивать. Полностью согласна с вами.

16 окт 2019 в 03:06

И вы его зонтом уделали? У него же нож был

Dee
16 окт 2019 в 03:15

Видимо зонт в зубах помог не орать) ..Если уж выдумываешь, так смотри чтобы это было правдаподобно)

Гость
16 окт 2019 в 07:00

Эх! " Знал бы, где упасть - соломки бы подстелил"

16 окт 2019 в 07:59

Ксения Каторгина попалась на обман женщины,заявившей ,что сама не может приехать на встречу из-за беременности. Цыгане и сыграли на этом.Первопричиной смерти Ксении была всё-таки женщина использовавшая обман по звонку.При чём здесь мужчины? Осторожность должна присутствовать у женщины всегда независимо от половой принадлежности объекта подозрения.. Но ,к сожалению,много женщин очень доверчивы и это их беда.

16 окт 2019 в 08:11

Бояться всего подряд в жизни и быть осторожным - это разные вещи.
От того, что будешь параноить, меньше дерьма в жизни не станет. Так что это не выход. Так всю жизнь за семью замками и просидишь, солнца не увидев.
Голову надо включать, а не ж***й думать. Если не хочется приключений, не надо их искать.
Позитивно ко всему относиться, и всё будет хорошо.
Или не будет. Тут либо в лифте изнасилуют, либо рак мозга может случиться. Ни в том, ни в другом случае ничего не поделаешь. Только после первого ты жить дальше будешь, а после второго - нет.

Ева
16 окт 2019 в 08:41

Добрый день ! Золотые слова у вас Соня, я вас поддерживаю правильно что вы написали свою историю и что может произойти с каждым .Всем девушкам и женщинам будьте осторожы ,и мужчинам обращаюсь с просьбой пожалуйста берегите своих милых дам .

неизвестный
16 окт 2019 в 08:43

кто вы такие чтоб судить? Сами и веноваты много в вас гордости

16 окт 2019 в 09:11

Современная жизнь скоротечна. Надо всегда обдумывать каждый свой шаг, быть внимательным, особенно на улице и на дороге.

Евгений
16 окт 2019 в 09:46

Осторожность нужна всегда и везде,особенно когда дело имеешь с мат.ценностями и незнакомыми людЯми.Но совсем запираться дома-эт конечно тоже перебор,хотя много разного рода обоминогов шарахаеЦа вокруг.А мужчина (если он есть) должен оберегать свою "скво",но это какбЭ так и должно быть вроде.

Алекс
16 окт 2019 в 11:13

Смотри всегда вперёд и назад, и всегда думай когда заходишь как потом выходить, и не бойтесь страха он вас оберегает, бесстрашие это смерть. Это жизненный мой опыт, долгие годы службы в МВД. Когда такое читаешь думаешь открыть клуб-тренинг и обучать людей.....

Фото пользователя
16 окт 2019 в 11:17

лифт это конечно тема, но если мне мужик подозрителен в лифте, то я делаю грозное лицо, как бы ощетиниваюсь психологически и уже не так страшно. Не нужно расслабляться вне своей безопасной квартиры. Только рот разинешь, станешь розовой и пушистой, доверчивой, и тут же полезут всякие мрази к тебе, запротягивают свои липкие конечности. В юности я тоже была розовая и пушистая. Кошельки постоянно воровали. Но никто не нападал (тьфу-тьфу), т.к. я изначально была очень осторожная. Один раз был случай, когда пошла в лес и решила пройти тропкой, где зимой ходила на лыжах. Прошла метров 50 и такая мысль пришла - а я ведь тут совсем одна, никого нет. Оборачиваюсь, за мной тоже в метраъх 50 идет мужик, даже издалека видно было что такой напряженный. Я ускорила шаг и начала оборачиваться постоянно. Он сдриснул и шмыгнул в лес. Вот с чего бы? Короче я быстрым шагом свернула на более людную дорогу. А потом своему другу рассказала. Дак он мне сказал, что я сама мужика испугала!! Я с тех пор к этому другу по другому стала относиться... Он поверил, что мужик был нормальный, просто так шел, а потом, потому что я обернулась, вдруг бедненький испугался.

Вольный Ветер
16 окт 2019 в 12:23

Писать легко ... Советы давать легко ...Ооооочень многие переоценивают свои слы , особенно позабавило , захожу в лифт и становлюсь сердитой ))). У неё не было шансов как только она приехала , они ведь искали именно девушку , ... с ней возни меньше ... И искали не семёрку а хоть что то боле мене ..Просто почему ни кто не отговорил ? не предостерёг ? Или хотя бы вместе не поехал ? Молодой девчёнке ехать вечером на уралмаш продавать машину с документами.. Кто взрослым прошёл 90ые...Вряд ли бы поехал...

Гость
16 окт 2019 в 12:27

Вышла из метро,пошла дворами к дому, с толпой народа,вдруг на полпути все куда то рассеялись,осень,темно.Вдруг со спины кто-то дёргает за сумку,у меня от испуга даже голос пропал,но в сумку вцепилась, отделалась хорошими пенделями,испорченным пальто,сумкой со всем содержимым.

Иван
16 окт 2019 в 13:07

Мораль истории такова - несмотря на всю эту моду на феменизм и независимость, ищите своего мужчину, милые дамы. Чтоб как во все времена - защищал и оберегал. Приехал бы мужик продавать её машину - вероятность такого исхода снизилась бы раз в 5

Гость
16 окт 2019 в 16:05

А что помешало взять с собой на сделку травматический пистолет к примеру, идти на сделку по продаже машины не имея средств самозащиты и не владея приёмами самообороны зная что у тебя будет приличная сумма на руках довольно смело. Девушки считающие что их главное оружие это красивая внешность слишком наивны, для потенциальных преступников это не имеет значение, исключение- насильники. При встрече в незнакомой местности от машины вообще не надо далеко отходить и поворачиваться спиной к кому либо, лучше если за спиной будет сам автомобиль- если что не так прыгнул в салон и заблокировал дверь, а там по газам. не доверяйте незнакомым людям, если вы ходите в "розовых очках" что все люди хорошие, то рано или поздно это выйдет боком.

Стася
16 окт 2019 в 17:35

Все верно . Это как с детьми , вот их учат посторонним взрослым не доверять и не помогать , потому что есть негласное правило : нормальный взрослый никогда не обратиться за помощью к ребёнку, сумку донести , помочь собачку со сломанной лапкой из машины достать , помочь себя довести до дома , если плохо чувствует - нормальный взрослый понимает что обращаться нужно только к взрослым, а детей максимум можно попросить позвать этих самых взрослых . Так вот с мужчинами то же самое , нормальный мужчина понимает почему незнакомая женщина может не захотеть ехать с ним в лифте , потому что статистика печальная - именно мужчины нападают на женщин , и в лифтах в том числе , а не наоборот, нормальный мужчина и не обидится на отказ незнакомки ехать с ним - потому что понимает этот расклад и возможные опасения женщины. И в целом , жизнь научила не доверять людям в принципе , а уж мужчинам и подавно - достаточно почитать криминальные новости - насилуют , калечат, убивают детей , женщин и других мужчин именно сами же мужчины , это надо в глаза долбиться чтобы не видеть очевидного и не понимать этого. Конечно в идеале нужно меняться ментально, выдавливать весь этот нездоровый мачизм, но а пока- не доверять им. Вон недавно в каком-то нефтедобываемом городе арестовали 60 летнего седого отца семейства , оказалось он последние 20 лет насиловал женщин и несовершеннолетних , а с виду приличный чел.

Ольга
16 окт 2019 в 21:14

Меня год назад чуть не убил какой-то мужик. Возвращалась поздно с работы, живу за городом. От станции шла одна, темень, откуда-то из кустов вышел мужик и пошёл за мной. Еле успела сойти с тропы в лес, чтобы не заметил. Стояла в 10 метрах от тропы за деревьями, прошёл мимо, ещё немного. Но потом стал светить вперёд фонариком и понял, что там никого нет. Мгновенно развернулся, пошёл назад, стал рыскать вокруг, светя по деревьям. До сих пор трясёт, как вспоминаю, не могу ходить там даже днём, оглядываюсь через каждые 10 шагов, всё кажется, что сзади кто-то нападёт. Еле убежала тогда, спасибо прогрохотавшей мимо электричке. Будь он проклят.

Галина
16 окт 2019 в 22:41

Только ожёгшись на молоке дуешь на воду мудрость и осторожность приходят только с возрастом

лифтер
17 окт 2019 в 11:22

истерическая туфта.

17 окт 2019 в 14:30

Не очень правдоподобно звучит

Чегевара
17 окт 2019 в 17:51

Давно общество наше живет в рамках недоверия и без этих трагических моментов.Бдидельность не надо терять,а если боятся всего,то сиди дома или к Анафье Лыковой езжай там точно доверяться будешь и обманываться только сама за себя..

NovaBela
19 окт 2019 в 11:13

Бог знает, было ли что в лифте, не было ль. "То ли у неё шубу украли, то ли она украла". Если кто и был, то конкретный насильник. Есть некая статья, возбуждающая ненависть к мужчинам в общем. Опасаются мужчин. Будет или есть удобно женщинам-грабительницам совершать свои преступления. Вошла с другой женщиной в лифт, зафиксировала жертву любым удобным способом, взяла всё, что нужно и была такова. Грабят же пенсионеров воровки, что мешает в лифте?

Гость
19 окт 2019 в 12:10

Даже здесь в комментариях много мразей мужского пола, которые пишут жуткие вещи.

Вова
19 окт 2019 в 22:28

Есть еще вариант решения проблемы - завершить работу начатую АА и убрать пришлых и к ним приравненных - кривая преступлений резко пойдет вниз.