27 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Виктор
7 ноя 2019 в 11:20

Фото этой .... в студию. Люди должны знать в лицо "героев" PS в 23 года иметь 6 летнего ребенка ....мда

кот
7 ноя 2019 в 11:25

Вот если у женщины есть психические отклонения ,то наверное надо делать все возможное, чтобы она не смогла родить

Гость
7 ноя 2019 в 11:32

это не её а с кем она сожит. его племян.

гость
7 ноя 2019 в 11:56

не девушка, а самка человека, если она такое сделала. Мужика бы однзначно посадили надолго, но у нас равенство полов

Гость
7 ноя 2019 в 12:04

Лучше б продала или отдала тому,кому он нужен ,зачем убивать. Спрос на младенцев большой,а она просто убила

антон
7 ноя 2019 в 12:22

какой гуманный суд. Мужчине дал бы 10 лет строгого а женщине пальчиком погрозили. Убивай на здоровье. Ну она же женщина

Человек
7 ноя 2019 в 12:48

"Девушку должны направить на принудительную стерилизацию."
Вот так было бы правильнее

Шок
7 ноя 2019 в 12:51

Я не понимаю,что за беспредел творится????!!! Как можно детоубийцу выпустить по амнистии???! Или признать невменяемой?!! Это все бредовые отговорки...расстреливать таких надо,или поступать с ними так де,как они поступили с новорожденными!! Это преступления совершенные с особой жестокостью,над младенцами,которые не могли оказать никакого сопротивления! Гореть в АДУ желаю вечно этим убийцам!!!

Гость
7 ноя 2019 в 13:13

Всё по чесному щетаю, полы равны, если бы мужик родил ребенка, а потом придушил, тоже бы отпустили, просто ещё прецедентов не было, мужчины не рожают почему то)

Пётр
7 ноя 2019 в 13:18

Пока в нашей стране ни законы ни полиция ни суды не работают. Так и будут безнаказанно убивать детей. Потом что одно животное видит, что другому за это ничего нет!!!

Маус
7 ноя 2019 в 14:05

Пристрелите её нафиг... Обществу она не нужна.

Марк
7 ноя 2019 в 14:13

Что удивляться, люди сами привели себя к тому, что неудобно наказывать мать, которая убила ребёнка, который ей не нужен.
Ведь сотни и тысячи жизнеспособных детей убивают в утробе и это считают нормой, (раз ещё не родился ещё не человек) хотя на последних сроках беременности ребенок вполне жизнеспособен. И мы так решили, хотя с чего мы это взяли, считать животным или просто куском мяса, своего ребёнка, который всего лишь ещё не родился, но вполне сформирован. Почему мы имеем моральное право так делать? Это первое с чем нужно бороться защитникам животных, гуманистам и т.д. Боритесь с тем, чтобы считать человека человеком в любой стадии развития. А теперь мать убила ребёнка сразу после рождения, и что, чем это отличается от убийства перед рождением?

Марк
7 ноя 2019 в 14:26

Вот вы! которые хотите пристрелить её, стерилизовать, посадить. Какие у вас вопросы к ней? Что она убила его после рождения, а не до?! А чем отличаются миллионы тех убитых до рождения, в утробе? Честно ответьте себе, ничем! Так если общество гуманно пришло к убийству внутри утробы, как к нормальному явлению. То нет необходимости так судить мать которая убила своего ребёнка, не чужого, после рождения. Он ей не нужен. Вопрос то не в самом убийстве, а в том, что человечество пришло к жестокости, к безпорядку, во всех смыслах этого понятия.

Марк
7 ноя 2019 в 14:39

У нас суды и полиция работают. Но убийство детей это норма. И мы не можем предъявить в моральном смысле ничего матери, которая убила своего, ещё несознательного ребёнка, который ей не нужен. Если вы реально как-то отличите это от убийства в утробе, то у вас будет право кидать камень. Но если закон называет это убийством, в отличии от внутриутробного убийства, (извлечением биоматериала). То никто не определит, что есть морально правильно, а что нет.
Мы как честные люди, если ещё имеем что-то людское, должны честно считать человека человеком в любой стадии развития, и убийство убийством, на любом этапе.

Полина
7 ноя 2019 в 15:31

Как правило психически нездоровые женщины постоянно подвергаются сексуальному насилию, представляете что там со психикой, много вопросов к её родным и близким.

Гость
7 ноя 2019 в 15:45

А почему женщины живут дольше а на пенсию выходят раньше, почему за одно и тоже преступление разное наказание, почему так активно боятся с проституцией ведь они не кого не заставляют, ответы хотя-бы на эти вопросы приведут к какому что вы перевернёт все мознание

Русский
7 ноя 2019 в 18:11

Обратите внимание. В этой стране для матерей - убийц родных беззащитных детей предусмотрена индивидуальная статья 106 ук рф. Государство запросто готово понять, пожурить и простить мать, зверски убившую собственного ребёнка. И оценивает ответственность за это дичайшее преступление, меньше, чем за пластиковый стаканчик, брошенный в сторону мента на митинге.

Гость
7 ноя 2019 в 18:51

Надо снять мараторий на смертную казнь это детоубийство где женщины не должны быть исключением, прежде чем убить ребёнка подумают что их ожидает.

евр
7 ноя 2019 в 18:59

что на это ответит некто Гладских?

Катя
8 ноя 2019 в 00:17

Мне только непонятно если она признана невменяемой,вопрос,а где родственники которые знали о ее здоровье,где врачи у которых она наблюдалась,что ни видили что у нее с головой не порядок,или это сразу случилось,стресс,детей очень жалко,вообще безащитных жалко

Ольга
8 ноя 2019 в 01:51

Куда деваться здравомыслещему населению ,если все психи на свободе свободно режут бьют убивают. И это их право? Психов в клетку ,чтобы здравомыслещих под ноль не вырезали. А то наоборот получается,чтобы жить безопастно -законопослушных граждан вынудило правосудие жить за решётками в добровольно-принудительном заточении в своих квартирах.Не ходите по улицам и торговым центрам- не убьют
И вообще не высовывпыте нос живите как премудрый пискарь И никакой самозащиты - расстрел за самозащиту .Чудно А тут и защититься то не кому - младенец значит ни кто ,а псих человек. Ну вот урод жив ,а человека действительно человека- нет в живых Справедливо ть по Российски.Может угроза расстрела остановит имитаторов псих.расстройств,и разум ,который ни когда не пропадал, вдруг появиться на ровном месте

Гость
8 ноя 2019 в 03:30

Какое государство- такие и особи!

Николай . Гриша.
8 ноя 2019 в 05:58

Женщины вобще не виноваты на 100 процентов,это система власти то есть алегорхическая довела до этого,что-бы выкормитъ и выростить ребёнка надо иметь большые деньги на покупку пилёнок распашёнок с возрастом надо покупать новое на большые размеры одежду, но похоже у их таких возможностей нету это надо собирать милостину на ребенка, во время СССР ТАКОГО не было, семьи были по 5,10 ибольше детей,у меня два брата и две сестры жили дружно.

Мимокрокодил
8 ноя 2019 в 09:51

Если бы комментаторы задумались хоть на секунду, почему это отдельная статья УК РФ, то может быть и не выплёскивали столько ненависти в комментарии.

Аня
8 ноя 2019 в 10:53

А ещё раньше, вспомним, никто не парился, что ребёнок умер. Доживали до 3лет меньше половины. И не было никакого наказания никому!

Гость
8 ноя 2019 в 14:43

Тогда стерилизовать таких нужно,