26 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
8 ноя 2019 в 12:31

О, омбудсмен (слово-то какое забористое!) детский проснулся!! Детская преступность снижается?? Да это статистическая хитрость, только от того, что гуманизация в плане уголовки идёт, в отношении "детишек" великовозрастных особенно, декриминализировали ряд деяний, за которые раньше судимость или срок реальный можно было схлопотать - а сейчас максимум постановку на учёт в ИПДН или административку родителям за воспитание. Зато уровень абортов среди несовершеннолетних растёт, эту-то статистику никуда не денешь. А дерзость и "градус жестокости" малолеток возросли, да - так это опять от безнаказанности. Оборзели потому, что знают, что ничего им не будет за это. Раньше хоть выпороть можно было или уши надрать - так и этого нельзя сейчас, за физическое насилие к несовершеннолетним самому встрять можно. Вон днем практически в каждом торговом центре эти гоп-компании тусуются, а вечером куда они идут? Продажу алкоголя ограничили до 23-00? Так они и до этого успевают, вон пример наглядный

Жанна
8 ноя 2019 в 18:05

Приехав в гости к подруге ошалела! У них в доме прямо под окнами открыли пивной бар ! Рядом общага синха у нас че в городе творится ?! Нужно все это на ранних стадиях пресекать !

Гость
9 ноя 2019 в 03:32

Расплодили дармоедов - омбудсменов и прочих чиновников. толку от них, что от козла молока. При советах аппарат чиновников был в несколько раз меньше, а проку больше, в том числе и в молодежной политике, да и Советский Союз был поболе России. А сейчас на одного работающего пять надзирающих ведомств и никто ни за не отвечает.

Гость
9 ноя 2019 в 22:02

Меня отец порол ремнём и я нормальный вырос,и я не жаловался благодарен ему за воспитание

Гость
9 ноя 2019 в 22:40

И родители в этом виноваты