12 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
8 ноя 2019 в 18:58

Это животное ведь пластиковым стаканчиком не удалось в сторону росгвардейца. Значит, почти не виновен.

Kruger
8 ноя 2019 в 22:05

Что делать? Куда бежать отсюда? Как? Жить страшно становится. Сообщения из открытой сводки новостей. В Забайкалье свора малолеток вломилась в дом, забила насмерть мужчину хозяина, изнасиловала его жену - в том числе кочергой! Вломились в дом. Уже и дома не скроешься. На прошлой неделе осудили дага охранника магазина. Он насмерть забил воришку, пытавшегося спереть пузырь водки. Наказание - ограничение свободы сроком на год! И здесь: упырь зарезал девочку-подростка. "Его ждёт усечённая ответственность"! Как назвать это государство? Этот зверь года через три выйдет на свободу... Скольких добрых людей он ещё убьёт на своём поганом веку? Не попадут ли в их число наши с вами дети и внуки? Куда скрыться?.. И это только из того, что просочилось в прессу. Сотая часть, наверное.

Андрей
9 ноя 2019 в 02:06

В ОП № 15 начинают шевелиться только после убийства, а когда заявляешь им о грабеже и нанесении побоев, то в ответ - тишина или отписки. Требовал привлечь к уголовной ответственности сотрудников упр. комп. РЭМП-Эльмаш за побои, а майор Шаяхметов в ответ: "Административное дело возбуждаться не будет, разбирайтесь по гражданскому кодексу." Оперов не хватает, набирают в них деревню или местную шпану. Ещё немного, и будем учиться самообороне у чеченцев.

Вован
9 ноя 2019 в 07:34

Дадут 4, выйдет через 2. Сделает вывод что спокойно можно резать еще. Велком ту Раша

Гость
9 ноя 2019 в 08:02

За репост в соцсетях больше дают, чем за убийство. Добро пожаловать в Россию.

Гость
9 ноя 2019 в 10:20

То есть раз не совершеннолнтний, то вроде как и не убийца. По уму бы до совершеннолетия в Кировград, а потом на взрослячок и срок по-взрослому!
Виссарионыч бы менжеваться не стал.

Ирина
9 ноя 2019 в 11:25

Как страшно жить в стране, где преступников практически не наказывают. Жаль, что отменили смертную казнь

Vida
9 ноя 2019 в 13:54

Такая страшная преступность растет благодаря нашим чиновникам. Президент сделал все чтобы защитить себя,чиновников и их детей. А народ только налоги обязан оплачивать и содержать полицию для защиты чиновников. Такое впечатление,что преступность на улицах и в домах,садах и школах развлекает наших чиновников. На дворе 21 век, но становится только хуже,днём подходят режут,без всяко любимого бреда- "дыма без огня огня не бывает"(любимый бред чиновников),в детских садах режут детей,в школах убивают повсюду,дети уже убивают. Никаких мер не принимают. Хотя бы ввели для начала уроки добра и милосердия в детских садах и школах,так нет зачем,наоборот сами воспитатели и учителя уже больные -жестокость не пресекают,травлю не пресекают-наслаждаюся этим. Люди среди белого дня пропадают,что дети,что взрослые. Правильно у чиновников дети не в этой стране учатся и живут,а на нас им всем плевать. Наказания для преступников нет,родителей жестоких детей не наказывают,психопаты ,насильники и педофилы по улице спокойно гуляют,бояться им не кого.

Гость
9 ноя 2019 в 14:54

нам не нравилось жить в СССР, зато теперь живем в условиях диктатуры ВВП и Ко и дяди Сэма. Толи еще будет.

ъъъ
10 ноя 2019 в 10:49

удачи парню

Meri
10 ноя 2019 в 23:13

Набросились на парня, а ни кто не допускает мысли,что на него налетели стая малолеток, что делала 15 летняя девочка на улице в 23.00?,а она стоит на учёте. Возможно он защищал себя, а с малолетками так,или они тебя или ты их.