E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

пасмурно, дождь

ощущается как +1

3 м/c,

с-з.

726мм 84%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Криминал Убийство девушек на Уктусе подробности «Уже поздно»: мама девушки, убитой на Уктусе, прокомментировала видео Следственного комитета

«Уже поздно»: мама девушки, убитой на Уктусе, прокомментировала видео Следственного комитета

Она рассказала, что давно просила следователей обратиться за помощью к широкой общественности

Татьяна Кузнецова считает, что видео было опубликовано слишком поздно 

Мама одной из девушек, убитых на Уктусе, прокомментировала видео, которое сегодня опубликовал Следственный комитет. Она рассказала, что была в курсе того, что СК попросит помощи у горожан, однако само видео ей посмотреть еще не удалось.

— Я сейчас в Москве с внуком. Я не помню, мы уже столько видео просмотрели. Я знала, что Следственный комитет будет просить у людей помощи, но это надо было раньше делать, а не сейчас. Я сама юрист, прекрасно понимаю, как это делается по горячим следам. А сейчас смысл? Я думаю, что это следствию не поможет. Надо было сразу всё делать. Уже 15 месяцев прошло, я живу вчерашним днем, ничего не помню, что со мной происходило. Боюсь, как бы внук у меня никуда не влез, ему три года. Пусть пробуют, но это поздно, мы ведь и раньше просили об этом. Вдруг кто-то увидел бы, откликнулся, — рассказала Татьяна Кузнецова, мама Натальи.

Она также вспомнила, что однажды могла попасть на прием к Михаилу Бусылко, который несколько дней назад был арестован по подозрению в получении взятки.

— Мы ведь тоже изначально могли к Бусылко попасть, но не попали тогда. А, оказывается, там взятки берут. Может, это по нашему делу взятка-то была? Мы сейчас тоже сомневаемся. Кругом взяточники, может, по нашему делу тоже дали взятку, откуда мы знаем? Убийцу ведь до сих пор не нашли, — сказала женщина.

Ранее мамы убитых девушек записывали видеообращение к тому, кто расстрелял их дочерей. Позже дело на личный контроль взял глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. О том, почему СК решил обратиться к горожанам за помощью спустя столько времени, мы спрашивали у бывшего следователя Максима Матвеева.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления