17 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

4 дек 2019 в 17:33

Дорогие мамочки! Стучите, долбитесь во все инстанции, идите на передачу "пусть говорят", иначе так ничего и не добьётесь!

Юля
5 дек 2019 в 17:20

Я вот думаю, почему все-таки они ушли на Уктус... Пиццу там заказали. Может это убийца им там встречу назначил. Тут это проверить надо. Ну не ходят так обычно девушки гулять. Значит должна была быть встреча. Вот отсюда и надо искать.

Алекс
6 дек 2019 в 21:47

Я думаю в 21 веке преступника можно найти на раз, два ..три. Это только дело времени и желания того же самого Бастрыкина. Когда преступник тащил девушек в кусты, то 100% оставил следы своего ДНК на девушках хотел он этого или не хотел. Россия страна маленькая всего жалких 148 млн. ч. Вот взять и создать базу ДНК всех. Загрузить в супер компьютер и вычислить можно кого угодно и дальше работать с этой базой. Вот только в нашей стране невыгодно это никому, а очень жаль...многих бы людей можно было бы спасти и сделать страну чище от разного мусора.

Алекс
6 дек 2019 в 23:11

В ДНК есть еще один интересный момент. Даже если сам преступник скроется, ДНК его родственников будут очень похожи на его собственные, таким образом в США раскрывается не мало преступлений именно через ДНК родственников самих преступников. У нас же можно использовать именно такой передовой опыт.

Гость
10 дек 2019 в 13:57

девочки не в кафе пошли а в лес, что в этом плохого? интересы у них другие (были) чем во дворе сидеть и в кафе
и не трогайте матерей